今天,我、妈妈、姐姐一起到街上挑选新衣。刚下楼,我问妈妈:“我们骑车去好吗?”妈妈说:“走路吧,锻炼身体。”迎着大风,我兴奋地走到商场,一家挨一家地找,看哪一件衣服最漂亮。试来试去,我选中了一件黑色上衣,一条牛仔裤,一双绿色休闲鞋。我觉得这身衣服穿起来,我就更帅气了!拿着新衣服我兴奋的连饭也不吃就觉得很饱了。买新衣的感觉真好!
吃烧烤
今天下午,我们去环岛路玩月坡吃烧烤。因为去的太早,所以我们去海滩上玩,我们光着脚丫,走向海滩,我们看见海水哗哗地冲上海滩,飞溅起洁白闪亮的浪花,我们就去捞螃蟹,不一会儿,妈妈叫我们回来,因为妈妈已经烤熟了食物,我们就开始抢自己喜欢吃得东西,吃光后,我们拿着自己爱吃得东西去烤;王桢拿肉串,我拿鸡翅……我们是这样烤的,过了一会儿把烧烤酱涂上去;再烤五分钟就好了。吃完了我们就离开了。