狼的作文
春天到了,万物复苏。
美丽的狼山在蓝天的映衬下显得格外挺拔,犹如巨人般屹立在我们眼前。狼山上,各种花竞相开放,小草弟弟从地底下冒出脑袋,形成烂漫无比的春天。小燕子从南方赶来,为五彩缤纷的春光增添了许多生趣。山坡上,漫山遍野的柳树姑娘正对着长江照镜子呢!山坡下,一排排金黄的油菜花正向着雄伟壮丽的狼山招手呢。在白云的映衬下,油菜花地变成了一条金河,随着狼山渐渐远去。
一朵朵粉红色的梅花,在河水的映衬下,娇艳的梅花就像无数个小精灵,正和伙伴们玩捉迷藏呢!清澈的河水在五颜六色的花海中,显得忽高忽低,忽断忽续,忽急忽缓。调皮的燕子横掠过河面,剪尾或翼尖偶尔沾一下水面,那小圆晕便一圈一圈荡漾开去。小草弟弟都聚拢来为,为大地铺上一件新衣。几只丹顶鹤落在岩石上,弯下腰来喝水。
夕阳下,狼山用它雄伟的风姿目送着河水,一切都是那么美好。
我爱南通,我爱春天的家乡,我爱春天的狼山。