我家的兔子作文
我家的两位胖兔子长这么大,少不了好吃的面条灌溉。
我家的兔子是什么时候开始喜欢吃面条的、呢?别着急,我慢慢讲给你听:在暑假的一天里,我和可乐(雷依晨)一起到小区的游乐场玩,那时我正带着花胖子(小花),可乐也喜欢小动物,她以前也养过一只兔子,不过她的兔子会咬人,而且那只兔子自己逃走了,富有经验的可乐告诉我,兔子是可以吃面条的。还没等她说完,我的嘴已经张大得可以塞下一个苹果,真是惊讶无比,还有点不相信。可乐说去她家实验实验就知道了。
一路走着,我有点提心吊胆,想象到小花会不会不喜欢吃面条,会不会吃了面条而中毒,会不会吃了面条拉肚子,会不会……这时,可乐有点不耐烦了,发言道“我家的兔子都能吃,凭什么你家的兔子就不能吃?”她一脸很威风的样子,像是可以对我家的兔子施魔咒一样,说能吃,就能吃。
到了可乐家,我把兔笼子放到地上,可乐拿了五根面条过来,先把一根放到小花的面前,它兴奋不已,一口咬住了面条的一端吧唧吧唧地吃了起来,这可乐真是好神呀!小花真的喜欢吃耶。
小花吃了这一次后,美滋滋地告诉了小白,于是它们对面条上了瘾,越吃越多,越长越胖,越长越大,所以,小花和小白如今才有了“花胖子”和“白胖子”这个名字。