我最喜欢作文
你知道我最喜欢的人是谁吗?就让我来告诉你们吧!我最喜欢的人就是我的妹妹,我妹妹出生后就成了我们家的开心果,妹妹的名字叫萱萱。
萱萱的头发短短的,还自带一点卷,她的鼻子小小的,眼睛水汪汪的而且大大的,就像两颗葡萄。红润的嘴唇,洁白的牙齿,她一笑就有两个小酒窝。萱萱的个子不高,只有一米二。萱萱今年六岁,但她却很淘气。
有一次,妈妈出去买菜了。我和妹妹在家里,萱萱就把妈妈新买的高跟鞋穿在小脚丫上,她还把我的公主裙穿在身上,坐在沙发上,假装自己是一位小公主。她有时还把我当做女仆,命令我去给她倒茶。她还会优雅地跳起舞来,可是鞋子太大了,妹妹跳着跳着,鞋子就被跳掉了,把我逗得咯咯笑。过了一会儿,萱萱就把衣服换了,把自己的连衣裙穿着,手上拿几本书,假装自己是老师一样给我上课。就这样,我们在家玩得很开心。
还有一次,我正在写作业,妹妹看见了我还没有写完的作业。然后,她趁我不在的时候,拿起笔,在我的作业本上帮我写作业。她还自言自语地说:“我来帮姐姐写作业吧,姐姐天天都要写这么多作业,一定很累。”妹妹就开始写起来,我走过来说:“老妹,你在干嘛?”我走过去一看,每道题都是错的,我被气得脸都快炸了。
这就是我的妹妹,我爱我的妹妹。有这样淘气的妹妹天天逗我们开心,我感到我们这个家充满了欢声笑语!