同桌作文
新学期到了,老师又要排新座位了。我期待着:这次我会跟谁坐呢。
我很荣幸跟小曾同桌。我很高兴,她是一个成绩好的同桌,我一定要好好向她学习。
跟她同桌了几天,没想到的是她上课也开小差。语文课,她没有认真听课,在画画,我看到了,只是没有说她。
后来,星期四的第五节课是科学课。我好像听不懂,就拿起笔在纸上画起来。不料被小曾看到了。她说你怎么上课在画画呢。我当时回了她一句,你不是一样吗,你还比我画得久些,我才画了一下下而已。我没说话了,没想到她还在罗里吧嗦地说了很多,我觉得她很烦人。
这节课过后,我也觉得我错了,上课的时候应该是要好好听课,认真学习的。
其实小曾也有很多好的地方,她是一个可爱又活泼的女孩,喜欢助人为乐。学习方面她帮了我不少忙,我应该对她说声“谢谢"!
这就是我的同桌小曾。我们有过互相帮助也有过争吵。我相信我们一定会成为好同桌、好朋友的。我也会加油向她好好学习。