同桌作文
他高高的个子,中等身材,圆圆的脸蛋,水汪汪的眼睛,洁白的皮肤,看上去很英俊,怪不得他叫小王呢!
他特别喜欢运动,是我们班的体育委员。每次运动会上,都能看见他的身影。他平时喜欢踢足球,打篮球。体育课上,他总是耐心地为我们讲解动作要领,是体育老师的得力小助手。我们女生都很羡慕他呢。
当然,他也有一个缺点,就是粗心。有一次数学考试,他把136抄成163,口算题得数本来是1000,他少写了一个“0”,写成了100。原本我是四一一班,他居然写成了四一班,把老师气得火冒三丈,大发雷霆,那阵势把同学们都吓住了。
他平时非常热心,乐于助人。有一次,我美术课上忘带彩笔了,他立即把他的新彩笔拿过来送给我。平时,同学们有困难,他总是热心地帮助大家。
这就是我的同桌,一个喜欢运动,身体健康,还有点粗心的男生。我们班的同学都喜欢和他交朋友。