同桌作文
“高山流水遇知音”我的朋友是我第一个同桌。
他与我一样喜欢读书。每次下课,我们都舍不得时间去卫生间,纹丝不动地坐在椅子上看书,就像饥饿的毛毛虫看到水果一样,疯狂的看起书来。我们还在午休时躲起来看书,升旗台下、花坛边都有我们的身影。午休的同学非常喧闹,我们却沉浸在书的世界。我们还爱看同一种书,比如《流浪地球》《纳尼亚传奇》……
他是一个数学迷,每天挤出时间来做题。时间是宝贵的,上学路上他爸爸都会与他讨论数学题。一道道难题就像一座座城堡,他就是冲进城堡里的勇士!他还挑战过初中的数学题呢!
别看他个子小,他跑起来像风一样快!我们还一起在操场上练跑步。他还特别爱笑,一笑起来就露出两颗大板牙,可爱极了!
他就是这样一个智慧的小男生,你猜出他是谁了吗?