同桌作文
我的同桌叫小吴,他高高的高个,瘦瘦的,顶着一头乌黑的头发,他眼睛不大,但很水灵。
我的、同桌小吴学习可厉害了,老师上课时,他每次都能认认真真的、集中精神听课,老师提问问题时,他都能积极举手回答问题。而且还把课堂笔记记得清清楚楚。我的同桌小吴很幽默,每次下课都给我们讲一些幽默的故事,逗得我我们哈哈大笑。这说明他平时阅读课外书量很大。我的同桌也很可爱,有一次,他从家里带了一些小零食放在书包里,悄悄的对我说:贾子阳,一会下课我请吃好吃的。我吓得眼睛睁得大大说:老师不是不让把吃的带到学校吗?你怎么还、、、、、、我话还没说完,他赶快把手放到嘴上做了一个嘘的动作,小声说:别说话,我们下课了偷偷吃,不让老师看见。哈哈,你说他可爱不可爱。
这就是我的同桌小吴。