我是一朵云,我拥有千变万化的本领。
有一天,我和弟弟在蔚蓝的天空中玩捉迷藏。我蒙着眼睛,数到100,睁开眼睛时,我怎么找也找不到弟弟。我着急地说:“我认输吧!”弟弟从小房子变成了云,原来弟弟变成了小房子,难怪我找不到。最后弟弟来找,也是数到100。
我变成了一块小饼干,我听到有“嘻嘻”的偷笑声,弟弟飘过来把我咬了一口,“哎呦!好疼!”我只好变成原样了。弟弟一下就找到我了,原来弟弟早就知道我变成了小饼干,是他偷看的。我生气地说:“你偷看,重新来!”弟弟无奈地说:“好吧!”
这一次我藏得很隐秘,变成了小太阳,弟弟一下认不出我,漫无目的地在天空中飘来飘去,最后弟弟说:“我认输了!”于是我一下就变回来了,挠他痒痒,弟弟气坏了,一直追着我,不一会,我们俩又快快乐乐地玩了起来。
我觉得成为一朵云实在是太好了!