初冬作文
这个初冬特别寒冷,因为没有她得日子是那么得难熬。一个人静静得在校园内走着,一阵思恋涌上心里,不觉一丝酸楚,落叶纷飞,留不住的是那往日得淡绿。雨飘过,风拂过,泪洒过,心里那个人还是她。有人说,泪水总是从她脸颊滑落,一滴一滴却流到了我的心里,一点一点却浸入了我血中,所以我生命充满了苦涩,在思恋。在思恋昨天同学聚会,大家都喝得烂醉如泥,我也毫不逊色的陪他们喝了好多到了各奔东西的时候,我独自一人慢慢离开,我知道我是在逃避,因为我怕流泪,我怕让他们看到,回到家心里更是一直愁绪。都说一直解千愁,可是为什么为什么?