“小小童子军”夏令营-叙事作文700字
快乐的暑假开始了,我要参加双十学校的小小童子军夏令营,激动得我一晚上都没睡着!想像着明天晚上可以去露营,太棒了。
集合!教官大喊。我们马上排成一排。等会儿到排球厅,每人来找我领取一张卡片,并找到卡片颜色与你相同的人,组成一个组。是!我们敬了个军礼,马上开始执行任务。我们迅速找到了各自的组员,定好了组名和外号。说出来你们可不要笑,我们的队名是吃货中队,我的外号是鸡蛋。太逗了!这是一个让人开怀大笑的开始。
下午,搭帐篷训练开始了。别小看这帐篷了,这可是我们晚上的宿舍!首先,把很多根短杆子接成两条长杆子,找到布管的头,把长杆插进去,并在它的对角把杆子拉出来,接在一块橡胶上。再重复前面的步骤来接第二根杆子。接好后,把帐篷顶端的两根绳子打个结,盖上一块防潮布,一顶帐篷就搭好了。
谁呀,这么吵。我一骨碌爬起来。此刻已经是第二天早上五点。把帐篷收起来,晨跑!啊?我们迅速整队,排着队跑,虽然累,但我还是坚持了下来,晨跑对身体的好处多着呢!
下午,我们进行了重走长征路活动,这可是超级辛苦的。要走十公里,而且还不许带水。刚开始爬山时,每个人都活力十足,体力充沛,只听到嗒嗒嗒的脚步声。可是走了不到一公里,大家就体力不支,听到的是呼哧呼哧喘气的声音。快到半山腰了!双十学校的副校长说,这明明是伤口撒盐!大家开始抱怨了。
大家加油啊,马上就到山顶了!教官大喝。我们的伤口顿时好了。我们大叫着,以百米冲刺的速度冲向山顶。十米,五米,终于,我们到达了山顶,喝到了水。这感觉,别提多爽了!
通过夏令营活动,我明白了团队合作的重要。在胯下划龙舟活动中,我划到一半就没力气了,差点坐了下来,但我们的团队并没因为我而停止前进,大喊着一,二,一,二,继续勇往直前。我瞬间明白了,没什么比团队合作力量更大!
这次小小童子军将是我人生中最美好的回忆!
小小羊儿要回家
小小羊儿要回家红红的太阳下山啦,成群的羊儿回家啦,小小羊儿跟着妈,有黑有白也有花,你们可曾吃饱啊?太阳可去睡觉啦,月亮开始工作啦,小小羊儿跟着妈,不要怕呀不要怕,我把灯火点着啦。
夏令营的五天生活
这次夏令营,是我从小到大的第一次夏令营。这次夏令营可以让我与外教携手学英语让我感受到了爸爸妈妈照顾我们是多么不容易,多么累。
我们来到夏令营的第一天感觉那里的空气好新鲜。我们认识了三位老师,他们是教我们班的。是软老师、吴老师和庄老师。吴老师是我们的生活老师,软老师是我们的班主任,庄老师是我们的中教老师和副班主任。他们都很和蔼,对我们很好,每天都笑咪咪的。我们到那里首先是来到我们的寝室。我们的寝室有两个人,一的是我,另一个是我的同学张倩。一个寝室就我们两个,一到晚上别提有多害怕了。
第二天,是我印象最深的是模拟驾驶。我们整整驾驶了两个多小时。不过让我学会了开车,我很高兴。
我们该上中教课了,整节中教课上老师讲的都是关于世博的英语。外教课也是。晚上我们洗完澡还可以洗衣服看动画片呢。
接下来的三天里每天下午都有体段课,我们和老师们每次都玩得好开心,睡得好香好香的。要走还真有点舍不得。
这五天来,我学会了很多。我非常喜欢那儿。因为可以和同学们一起玩儿。如果下次还能去,我一定还去。