感受美好初一作文
朋友,你可曾感受到美好?美好是与朋友相处的愉快体验;美好是经历学习辛苦,收获成果时发自内心的喜悦;美好是完成了自己的心愿时内心的欢喜。其实,美好无处不在,生活中的点点滴滴都是美好的感受。
那一次,我美好的经历是在军训中度过。伴随着一路上的欢歌笑语,我们来到了---军博园。军博园的生活是辛苦的。每天都是重复的训练,重复的生活节奏,甚至连饭菜都是重复的。我不禁心想:“难道这五天都要这样度过?”
苦尽甘来,军训也有他那有趣的一面。
最后一天的项目居然是--玩!当时我的心情犹如战争解放那般喜悦。在我看来,原本死气沉沉的草地又恢复了生机:大片大片的嫩草如一块绿色的毯子铺盖在地上,风中散发着夏天它那粗犷热烈的气息。各种各样的野花簇拥着,围成了一片花的海洋。金色的菊花,紫色的昙花,粉色的凤仙花……她们争先恐后的绽放着自己独特的魅力。
太阳的火辣丝毫没有削弱我们的热情。大家都跑向自己的“乐土”游玩。梅花桩铁索桥,杠杆……这些游乐设施上,布满了我们的足迹,小小的游乐场,每一处角落都洋溢着欢声笑语,每一寸土地都散发着青春的气息。
这时,我仿佛回到了儿时嬉戏的场景。不顾一切地奔向了荡秋千。一位同学对我笑了笑,好心地说道:“我来推你怎么样?"我满心欢喜地点了点头。坐在秋千上,一次次的荡起,坠落,我真切的感受到了在天空中飞翔是形态。这时,我抛开了一切的一切,身心疲惫早已烟消云散,仿佛在这个世界上,只剩下呼呼的风陪伴着我,如果时间能停留在这一刻,那该多好!
但上一秒还沉浸在自我世界的我,下一秒,就被重重的打回现实,我从空中“华丽”的掉落,表演了个杂技表演。也许是被我这个“杂技表演”逗乐了,在场的同学顿时哄堂大笑。我羞得无地自容,我心想:要是此时有地缝,我一定立马钻进去,不出来了!我只好慢吞吞的爬起,但,在看到同学们一张张灿烂笑脸时,我也不自觉的勾起了一个月牙……