六年级年的作文
它不如玫瑰那样人尽鲜知,更不比百合醉人,它只是一朵不为人知的小花。
在白天,街上车水马龙,路上行人络绎不绝。公园里盛开着一簇簇鲜艳的花,香气扑鼻,醉人心房。不只是公园,街道两旁,就连人们最不喜欢的垃圾桶上都有芳香。花儿装扮的生活,更是人们生活中必不可少的事物。
而在森林公园中更是如此,如同人间仙境,令人们久久不能自拔。一个个更是睁大了眼睛,好似怎么都看不够似的、。
热闹的一天过去了,夜晚来临了。白日里热热闹闹的街道上仿佛被天神按下了静音键,冷冷清清的。但夜晚中也不是没有芳香,只不过说是芳香,还不如说是幽香来得贴切。在一处僻静的角落里,静静地绽放着一簇小花。它拥有迷人的幽香,却没人知晓。
它叫夜来香,顾名思义,它是一种纯白的小花。它拥有惊人的力量,能让人拥有童真的幽香。见过的人,不屑于它;闻过的人,此生不忘。它悄悄地绽放,那迷人的幽香伴人入梦;它静静凋零,无人知道。它总是在默默里付出,却不求回报。
那么,请记住,它叫“夜来香”。
六年级年的作文篇15
坐在车里,怀着憧憬和兴奋的心情想象着漂流的场景。我迫不及待地想不时看看雾蒙蒙的山谷。
最后,我看到了一艘小皮艇和一条有许多急流、浅滩和岩石的长河。一种兴奋和紧张的感觉包围着我,让我不安。我走过长长的吊桥,上了一条写着“四窗岩漂”的小皮艇。我和妈妈开始拼命划船,但是船没有动,只是在同一个地方盘旋。就在一个阿姨路过的时候,我和妈妈抢了她的船,向她求救。但是有人攻击我们,向我们泼水。我试图反击,但是我把水泼在我妈头上,逗她笑!这个“坏事”真的是层出不穷。我还没来得及回过神来,就被一股洪流冲了下去,船也被冲了上来,让我哭笑不得。突然,我面前出现了一个牌子,“前方激流,注意安全”。那时候我正浑身湿透,用帽子舀水。当我看到标志时,我沉入水中,最后站了起来。然后被冲进去。水花四溅,我又成了“落汤鸡”。没想到,我正在舀水,帽子又被卷走了。我不得不咬紧牙关,用手舀起来。急流过后,我们去了浅滩,船搁浅了,我们启动不了。我们不得不再次寻求帮助、、、
漂泊让我哭笑不得!