今天,我和我的几个小伙伴商量好一起去爬东山,我们都在一起,买好了爬山所要带的水,好了,要开始爬东山了。
我和几个小伙伴一起往上爬,爬着爬着,我发现跟在我后面的一个同学似乎遇到了什么危险,在紧急的时候,我拉住了他的手,没让他滑下去,也吓了我一身的冷汗,我们继续往上爬,就在半山腰的时候,我前面的一个伙伴,被毒刺给纠缠了起来,他说:“来帮我把这东西弄开,好疼!”我连忙帮他把毒刺弄到一边去,不小心把自己的手弄伤了,他对我说:“你没事吧!”我点了点头,意思是没关系的、。终于,我们历经千辛万苦终于爬到了东山的最顶峰,啊!这里的景色好美啊!
我们看到了在空中飞翔的小鸟,迎面而来的微风,显得更加清爽,我看到了我们村子的一切,虽然,我们村子很小,但是联合起来却是一个大家庭,我看到了农民种的地有多么的辽阔,还有那高低不平的小山,最重要的是,我看到了我的家,啊!真是站得高看得远啊!
东山,这就是我们爬东山的先苦后甜!我爱你东山!