我叫吴。我12岁。我是黄山实验小学6(2)班的少先队员。我是班里的副班长,一直尽职尽责的帮老师管理班级。
我是一个全面发展的优秀学生。我几乎做到了“德、智、体、美、劳”。我语言,数学,英语都很优秀,有很多优点。我爱我的祖国。升旗的时候不四处张望,总是专心唱国歌。校长讲话的时候,我认真听,把要点记在心里;晨会结束后,我小心翼翼地把红领巾折好,放进书包里…
我努力学习,上课认真听讲,积极发言;课后认真完成作业;课前认真准备,课后认真复习;有时候,我也会帮同学讲解问题,从不马虎。
我喜欢班级团体。如果教室里少了什么东西,我就给班级加点东西,做这个小事情。我觉得应该是;如果同学身体不适,我会关切地问他,给他倒一杯热水…
我也严格遵守《中小学生日常行为规范》公交车,给老人让座;在大型购物中心。帮孩子找妈妈;在家里,给妈妈做点家务;在公园里,不要乱扔垃圾或践踏草坪;路上,红灯停,绿灯行,遵守交通规则…
总之,我做任何事都是认真的。虽然有失败的时候,但我会努力让它变得更好!