六年级年的作文
明天你是否还记得我们的承诺;
明天你是否还记得我们的约定;
明天你是否还记得我们的曾经。
六年了,我们笑过,哭过,闹过,吵过,但我们的友谊却依稀没有变过。
六年了,我们携手走过,并肩跨过,勇于面对过。我们成双成对,学会勇敢。
直到有一天,我们站在了十字路口,你向东走了,我向西走了,一切就开始变了。
我们不再像以前那样熟悉,不再像以前那样亲密。
偶尔翻翻照片,昔日欢乐的时光又如电影般重现。那画面是多么的温馨,甜蜜。我有怀念,一直都有。我没有忘却这一切一切。
记得,我们当年那群率真的孩子,是江湖上所谓的江南大道,无恶不作。而每次被骂后,都会哭的稀里哗啦。过了许久,好了伤疤忘了痛,又开始为所做的一切开怀大笑。我们都还只是孩子,异想天开的孩子。
光阴如流水飞逝,日夜也将我们的青春灌溉。我们要在梦想中央展翅高飞,任风吹雨打,梦也总会到达。我们永远是朋友,无论在天涯海角,我的心都会陪伴在你身旁;无论在何时何方,我都会祝福你健康快乐。