时间,是珍贵的,是黄金也换不来的,也是一去不复返的。
我从幼稚的孩童到成熟懂事的姑娘,从到妈妈腿部的身高到快要赶上她的身高,从天真烂漫的逻辑到用知识思考的思维,这样只有短短的时间,时间为什么就过的那么快
呢?
时间在你起床的时候,时间从床边溜过;在你吃饭的时候,时间从饭碗边溜过;在你奔跑的时候,时间从你的腿边溜过;在你上课的时候,时间从书本上溜过;在你玩耍时,时间从你开心快乐的笑声里溜过;在你电视的时候,时间从遥控器上溜走;在你看手机的时候,时间从屏幕上溜过;在你看书时,时间从指尖上溜过。你想过吗?在我们做这些事时,时间悄无声息地溜走了。俗话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是啊,时间飞逝,是金子也换不回来的。
有时候,我们把时间浪费了,所以,我们应该从现在开始珍惜时间,不浪费一分一秒,让每一分一秒都过的有意义。
时间,是潺潺流水,流走了就回不来,时间是一去不复返的!时间呀,你慢点走吧!