六年级年的作文
六年了,不知不觉在小学的六年过去了。我也从那个任性、嚣张的小女孩,变成了那亭亭玉立而又热爱学习、尊敬师长的小姑娘。这六年中我历经了千辛万苦,尝遍了酸甜苦辣,明白了该如何做一个真正的人,该如何学习,该如何生活。
记得我刚上一年级的时候,为了几支自动笔与金老师大打出手。可金老师并没有责怪我,而是细心的开导我。那一次的谈话在我的记忆中留下了不可磨灭的印象,成为了改变我一生的谈话。
曾几何时,我已不再害怕讲台,已能够从容不迫的站在讲台上发表我的演讲;曾几何时,我已不怕挫折的到来,可以勇敢的面对它并且战胜它;曾几何时,我已变成了一个能够体贴家人、关心家人的乖乖女,而不是以前那个只关心自己,对家人却不闻不问的淘气包。
这六年是我一生中最难忘的时光,老师对我的关心,同学对我的帮助,六年中发生的一点一滴我都将铭记于心。当然,我更忘不了那位伴随了我六年,教了我六年,改变了我的性格更改变了我人生的老师——金萍!
这六年我成长了很多,懂得了很多,收获了很多,我会用我的实际行动来感谢我的老师、父母,报答我的老师、父母。
回首这六年……