六年级年的作文
我上小学二年级的时候,有个余老师教我数学。她教我们数学很好,要求很严格。
有一次,我在课堂上画画。我画了一架飞机和一架大型喷气式飞机。就在我要粉刷机场的时候,一只沾满粉笔沫的手放在了我的桌子上。我一看,是于。
下课后,余老师看着我的画和颜悦色地说:“要想当飞行员,首先要学好知识!”
之后受影响很大,所以很认真的对待学习。
事发两天后,学校放假,天气变冷,全班被家长带走。只有我爸爸还没来。我很失望。俞先生回家,看见我说:“你还没走。我带你回家吧。”之后他就把我带走了,走到一半我就觉得很冷。老师发现后说:“你冷吗?”脱下衣服给我穿上后,一股暖流突然从心里涌出,包围了我的全身。
快要到家的时候,看到爸爸跑过来说:“谢谢俞先生。我迟到是因为公司有事。”
我说:“再见!余老师,谢谢!”
我看着她美丽的背影,直到老师的身影完全消失在夜色中,我才和父亲一起离开。
谢谢余老师!我向你致敬!