我从小就爱看有关特种兵的电视。我长大以后的愿望就是当一名特种兵。因为我国是和平时代,但世界并不太平,所以我要当特种兵保卫家园。
如果我现在是特种兵的话,我会带着兵请求上级的命令,去祖国各地消灭哪些破坏和平之花的。让那些受害的同胞们过上没有战争的好日子。
如果我是特种兵,我要去防守边境线,只要外国的冲进中国边界,我就会拿起手中的钢枪把他们全部消灭。
如果我是特种兵,我会和战友一起乘坐军用运输机,飞到地震灾区去救那些被埋在砖瓦下的幸存者,并搭起军用帐篷把伤员放到房子里养伤,直到我们建好抗震房。
虽然陆地上的被消灭完了,但是在海上还有一些拥有现代装备的海盗,他们坐着快艇在海上无恶不作。那时我就会当一名空军特种兵,乘坐威武的武装直升机,向他们的小岛发射导弹,把他们全部消灭!
这样的话,祖国的和平之花就能一直盛开了,我真希望能快点实现我的愿望,这样我就能保家卫国了!