心愿的作文
我有一个心愿,那就是期望我能拥有一支和马良一样的神笔,这支笔可以在各种各样的纸上画画,并且画出来后,就能变成真的。
假如我真的有了这支神笔,我将为鸟儿画出片片森林,供它们生活;我将为军队画出一架架军舰,供他们作战;我将为失明的大家画出一双眼睛睛,让他们看到光明;我将为听不见声音的大家画出一对耳朵,让他们听见各种声音;我还会画出一艘艘宇宙飞船,可以让科学家们去探索宇宙的奥秘!
之所以我的心愿是这个,是由于我想让鸟儿能拥有它们的生活之处;让环境变的没污水﹑污气;让残疾人外出便捷,并且无障碍;让军队变的威武;让科学进步的更快!
所以我知晓,从目前开始我应该认真学习,每天向上,认真学习文化常识,全方位进步,让大家用常识来创造神笔吧!