已经到了无法用语言来形容心中的不快,仿佛是若即若离间的情怀。
天上祥云朵朵,当冬日的暖阳通过玻璃照进我的房间时,一切,都被白色笼罩。
不知道离死亡还有多远,却知道已买好去地府的车票上可以随意的填写上车的日期,并且不会过期。尽管有太多的不舍,舍不得又能如何?到最后谁又不是一堆黄土和一块刻有姓字名谁的石碑?
n天前,曾经的一位挚友也远离家乡去了一个陌生的城市去上学,留在家乡的好友也在为学业而努力刻苦。只剩下一个体弱多病的我留在家乡,日日在家中迷茫,不知该何去何从。
每到黄昏时分,我总会习惯性的靠着门框抬头望天,感叹时光的、白驹过隙。
多么的希望自己会是一只没有线的风筝,在天空中自由的飞,不受任何约束,没有任何阻碍……