心愿的作文
心愿,就是从心里种下一颗种子,用希望的雨水,让它慢慢的成长,用坚强的精神来给它施肥,最终从心田里开出花来。
我的梦想有好多。有时我想当一名蛋糕师,有时我想当一名烹饪师,有时我还想当一个超市的老板……
那时候我天真的以为,心愿是可以随便实现的,可是后来慢慢的长大,发现心愿是要靠自己的努力慢慢实现的、。
现在的我,马上就要小学毕业了,我又有了一个新的愿望。
我的心愿,是当一名幼师。这样就可以和小孩子们一起交流,一起玩耍,一起和他们慢慢成长。我的忍耐性还算是比较好的,自认为比较适合这一行。我喜欢和那些比我小的孩子一起玩耍,我觉得和他们在一起我就像一个永远长不大的孩子,心永远定格在童年。不管年龄多大、模样怎样变化,保持一颗童心,人就不会老的。
我就是喜欢当一名幼师。