心愿的作文
心愿是美好的,有心愿的人是幸福的。我的心愿就是当一位发明家。
我要发明一辆会飞的汽车。因为现在交通不畅,常常堵车,一堵车我就可以开动汽车飞起来。小朋友们上学就再也不会迟到了。到了学校以后,没有停车的地方,我就让它缩小,把它放到口袋里。
我要发明一个魔法书包。因为收拾书包很麻烦,要把书本一本一本地装进去,耽误时间,有时还会丢三落四。而且书一多还很重,我们背不动。用上我的、魔法书包,这些全解决。我按动选择按钮,书包就自动把第二天上课的书本装进去了。按检查按钮,它还会自动检查一遍。如果太重,开启缓释功能书包变轻。我开启录音功能,把每天的课程读一遍,书包就会把我的课程表记录下来。我再启动遥控器,它就会跟着我去上学啦。
我还有很多心愿:发明一个自动削笔器,一个电动梳子,防地震的房子……我要好好学习,才能实现我的心愿。