老师的写作文
她长得非常高,长长的头发非常直,经常手上不离一个包。她是谁?她就是我四年级的音乐老师——周老师。
周老师长得很漂亮,看起来就有一种亲切感。周老师精炼于钢琴,多难的乐谱她都会去尝试。
记得有一次,我们在合唱组时,她被“阳光少年”的乐谱与节奏好像有一点困住了,可她还在那儿不断努力地弹奏着,功夫不负有心人,周老师弹的越来越快了。
周老师不但钢琴弹得很好,而且对同学很负责任。
上课的时候,周老师总是十分严肃,经常话中带着一点幽默。其实呢,周老师在私下的时候是很可爱的,我们一起私下交流时,她的声音温柔极了,十分甜美。她不时会笑笑,笑起来的时候如同仙女下凡。
周老师上课让人不觉得枯燥无味。她唱歌时总是那么温柔婉转,娓娓动听,让人身临其境。
虽然我们接触的时间并不多,但周老师却是令我难忘的一位老师之一。现在,我已经上五年级了,可我还是依旧很怀念她那动听的歌声与甜美的微笑,还有弹琴时那熟练的指法。