关于父亲的作文
父亲。我出生时,父亲好奇的眼睛盯着我。当我还是个孩子的时候,我的父亲喜欢唱童谣,爱地看着我哄我入睡。长大后,父亲鼓励我的眼神激励我向前迈进。
来吧宝贝“一种鼓励让我学会了走路。安静的夜晚,一个温暖的拥抱驱走了我心中的恐惧。鼓励的眼神给了我无声的鼓励,让我擦干眼泪,勇敢地向前走。
我喜欢青春期的反叛,但你说的是“要适度”“让我回头。在尴尬的情况下,你独自在书房里思考,看着那双模糊的眼睛,这让我下定决心变得愤怒和坚强。
父亲,你是我生命的指路明灯,打开知识之门的金钥匙,你是我成功的踏脚石。
父亲,成千上万的音乐无法表达你对我的爱,父亲。海洋也不满足于你对我的爱。你父亲的悠久历史远不如你的关心。