写樱花的作文
柳叶抽动着质押早已绿油油,迎春花开的娇艳铺天盖地,梨花夹着嫩叶让人好生疼爱之心,只有那道路两旁的樱花树向人诉说这往日的忧愁。
春日的风柔和,伴随着樱花树,从那枯老直到长出了暗红的叶子,开出了让人爱慕的淡红色小花,春风一直陪他从早春走到晚春,虽然并不是同道中人,却也互相成了朋友早晨春风轻轻的触碰着她叫他醒来,于是樱树摇着树枝来一次回应,中午的春天,阳光漫天,酷热无比,春风就为他送去缕缕的清风,樱树不是飘下几朵淡红色的花瓣来表示自己的快乐。
到了夜晚春风把樱花树摇起,做成了摇篮,让他安然入睡,每天如此,从偶然的相识都现在,樱花也总是送给春风以芳香,让千里的人也能嗅到。所谓,道不同不想为谋,晚春的一天,添像被人泼了墨汁一样阴暗,还未等樱花树想明白,春风加杂这雨扑面而来,顿时,被当前的景象惊呆了,春风不再是他认识的春风,他变的凶猛,残忍,把一个一个樱花树的朋友都弄的断枝断腰的,更可恨的是风帮这雨把无数的花瓣散落一地,不管樱花树怎么的摇弋与挣扎,春风依旧无视,只看到地上散落的花瓣,和朋友以及自己的身体不断的向下脱落这。樱花的心里空荡荡的,说不出的感觉。莫大的欺骗感与心痛的感觉一起涌上心头,泪随着雨散落一地,最终化成苍白的花瓣,任由雨流。
第二天的早晨,樱花树上早已没有了多少红艳的花瓣,人们知道,是昨天的风太残忍,是昨天的风太大,把花瓣吹落了,却没有人知道,其实樱花树真的、难过了,真的心痛了,痛的把泪撒了一地,把心锁的死死的,不在流放。并痛苦的叹息为什么要认识这中人。一夜以后他想通了,是他自己太傻,但他却依旧要努力微笑,为了证明他很快乐。