春天的作文
春天来了,春天来了,我们的心也很温暖。
早上我脱下棉袄,换上春装,和妈妈去野外找春天。
我们到达户外时,春天的气息迎面而来,温暖的阳光照亮了大地。我们沿着小径走去,小径两旁的小树长出了浅绿色和饱满的新芽,柳树挥动着长长的、辫子向我们招手。就像在说“春天来了,春天来了”。地上的野花长得五颜六色。有红色、黄色、蓝色、白色和紫色。桃树笑了笑,弯下腰说。“不要看你们开得五颜六色,我还没开好呢!”“我们到达田野的时候,农民叔叔正在给自己种的蔬菜拔草施肥,给它们吃蚕豆、豌豆和芥末。几位奶奶正在地里挖野菜。妈妈对我说。"这种菜是苦味的他可以发挥解热的功效。”“。我们来到小溪边,小溪清澈见底,几天来,牛在水里自由游动。小溪旁边的稻田里冰雪融化,一条红色的论语在水里快乐地游泳。“最终熬过了寒冷的冬天!”“很多鸭子在稍湿的田里跳拉丁舞,田里的泥土上又添了很多灰色的枫叶。
啊,春天多么完美啊。满山遍野春意盎然。