春天的作文
山坡披上了绿色的新装,大地沐浴着春光。春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间。
春姑娘来到了田野。你看,那一片片黄灿灿的油菜花开满了田野,飞舞的蝴蝶在为春天的到来而欢快地跳着舞,小鸟在枝头上愉快地歌唱。
春姑娘来到了湖边。你瞧,那妩媚多姿的杨柳,长发飘飘,轻轻地从人们肩头拂过。微风拂过,水面上漾起阵阵涟漪。小鱼在欢快地与小虾嬉戏,它们在贪婪地吃着人们给的食物,多有趣啊!
春姑娘来到了公园。小花和小草像是一个个从泥土里钻出来的泥孩子,长成了各色各样、色彩斑斓的植物。露水从它们头上滚落下来,就像一颗颗晶莹透亮的小珍珠。花草在微风的感召下欢快地跳舞,露珠成了它们的、妆扮。
春姑娘已迈着轻盈的步伐向我们走来,你看到了吗?