春天的作文
春天就像一位姑娘,飞遍了整个世界,她抚摸着那些花儿,草儿。花儿开了,柳树长出了嫩嫩的芽,小草偷偷地从地里钻出来。
我来到外面,花儿,草儿摇摆着,好像在对我说:春天来啦!春天来啦!小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,似乎在对我说:欢迎你来到这里,这里拥有春天的美丽,在这个世界里年将会感到无比的温暖。青蛙从黑黑的洞中蹦了出来,还想肚子非常饥饿,便迅速扑捉害虫。这时,我感觉来到了另一个世界,躺进了春姑娘的怀抱,在这里我交了许多朋友,有青蛙,花儿,草儿……可是,好景不长,蒙蒙细雨也来赶集,一下便是两三天。
细雨过后,草儿们好象洗了个澡,身上还滴着圆圆的小水珠呢!在太阳的照耀下,出现了一道道五颜六色的彩虹,太阳公公又带着笑脸出来了,它把阳光洒向大地,好像在对我们说:孩子们,春天好不好玩呀?春天是永远不回消失的,因为它永远活在我们的心里。
直到现在,我也没有忘记春天的那一刻,春天多美呀!
我爱你,春天!