小猫的作文
它的毛发是金色的,一根一根卷起来,十分美丽。一个胖胖的身体。耳朵是三角形的,往里面看,它的筋一根一根凸起来。眼睛跟弹力球似的,圆溜溜的。四肢纤细,不过跑起来和风一样快,车都是它的手下败将呢!它的尾巴是弯曲的,见到我时,它便会竖起尾巴,好像在欢迎我呢!它就是我家的小猫咪——肉肉。
肉肉十分顽皮。有一次,我把它带到店里。我刚把它放出来,它便飞快地冲到其他店里,一个劲地跑来跑去,几次过后,它变成了其他店的常客,你说它顽不顽皮?
它不仅顽皮,还非常贪睡。有一回,我叫道:“肉肉,吃饭了。”没回应,我又叫了一声,依然没有回答。我想,不对呀,肉肉不是最喜欢吃东西了吗?于是,我放下食盆在家里找了起来。经过一番寻找,我差点把家都翻了个底朝天,还是没见到肉肉的影子。当我去地下室时,看见它居然在睡大觉!竟然连美食都诱惑不了它,哎,你说它贪睡不?
这就是我家的小猫咪肉肉了。我很喜欢它!