爱美的我作文
他,留着一头蘑菇型的发型,一双圆眼睛老有神了,一张能说会道却爱说闲话的嘴。当你看到一个人在何时何地不停地说话,如果你看到一个人在理发店死也不想理发,那个人就是我啦!
我因为做事有些风风火火,还比较粗心,所以“荣获”一个“廉大将军”的称号。最近,我因为右腿膝盖处的筋拉伤,又获一个“廉残将军”的称号。我神经大条,并不生气,还把这个当自称了。
别看本人现在不胖,其实,我还有一段“减肥大作战”的经历呢。那是一个阴天,我的大条的神经却很活跃。那天,我们要去一个同学家过她的九岁生日。正开心地玩在一块儿呢,突然一个同学说我胖。我从小到大没有一次别人说过我胖。这一有人说我就受不了了,立马就嚎啕大哭起来。那同学见了,知错了,不停地向我道歉。我立刻决断地说:“我—要—减肥!”故事就此拉开序幕。
我开始禁食零食,三天只吃一顿肉。对于我一个吃货加饭桶来说,这是莫大的痛苦啊!每天绕小区跑五圈,绕茶几蛙跳两圈,仰卧起坐60个,跳绳200个。这对于我一个上体育都要被教师逼的人来说,也是颇具有动力啊!可为了减肥,我拼了!
有人不理解,一个男孩子怎么这么爱臭美?可我不赞同他们的说法,爱美之心人皆有之,为什么男孩子就不该讲究些呢?
经过一个月的折腾,我觉得自己瘦了。我满怀欣喜站到秤一看:“?”不但体重没下来,还胖了……整整三斤?我疯了。“可能,减肥不太适合我吧。”我边吃着久违的零食边说。
我就是我,不一样的烟火。胖并不影响我的心情,更不能影响我追求美愿望!