爱美的我作文
爱美几乎是每个女孩的天性。比如我就是其中的一个女孩。
似乎是从懂事起,2年级左右,我就开始爱美了。记得,二年级有一次妈妈给我买了一条浅绿色的牛仔裤,那时候我非常喜欢粉红色,只喜欢连衣裙。牛仔裤是我最讨厌的宽色之一,毕竟还是绿色的。我非常的讨厌,妈妈对我解释道:人要有发现美的眼睛,不单单只要粉红色才好看,你也要尝试着喜欢其它的颜色。虽然我勉强接受了,穿了一天去上学,但是,我还是接受不了。于是我把这条裤子藏了起来,心想藏起来了妈妈就找不到了,就不会让我穿了。但是妈妈还是发现了,看我真的不喜欢穿只好送给了我的表妹。现在想起来还有点搞笑。
记得还有一次,妈妈带我去买衣服。看了很久我都没有买到喜欢的衣服,终于刚好看上了一件粉红色的蝴蝶结连衣裙,但是没有我的号码了。那时候店员说:对不起小朋友,这一件衣服没货了。但是我真的非常喜欢,那时候我不知道什么是没货,就求店员说:你让做衣服的阿姨再做一件可以吗?然后就一直求那个阿姨,妈妈和阿姨都非常尴尬。妈妈只好骗我说:做衣服的阿姨阿姨一天才能做好,每天我们再过来拿。现在想起来我也感觉真的挺尴尬的。
现在的我已经不喜欢粉红色的连衣裙了,我常常穿各种颜色,款式的衣服。但是妈妈从来没有反对过我爱美的天性,而是支持着我的喜爱,从而开导我。你是否和我一样爱美呢?