爱美的我作文
我长着大大的眼睛,可惜的是,带上了眼镜,高高的鼻梁,鼻子下面有一张小嘴巴,旁边还有两个小酒窝,因此,我奶奶和姥姥总是说有酒窝的人会喝酒。
我的记忆非常好,记得有一次,上语文课的时候,老师让背《天上的街市》,我昨天由于贪玩忘记背了,我只好现背了,可我只读了两遍,还没背完呢,老师就让我背了,我心想:都读两遍了,差不多了吧,试一下吧,之后,我就真的背下来了,连我自己都不相信。怎么样,我的记忆力不错吧!
我还爱看书,有一次妈妈买回来了《三国演义》,我痴迷到作业还没写就先看上《三国演义》了,后来,我才发现我作业没写完呢,我又疯狂式写作业,到最后妈妈还幸灾乐祸,说我是“小书虫”。
哦,对了,我是谁呀,哦,我是张雨莹。