爱美的我作文
每个人都有自己的理想,而我的理想却与众不同,我的理想就是打破吉尼斯肥胖纪录。或许你听了肯定会捧腹大笑。
我是一个毕业生,一双眯眯眼,笑起来眼睛眯成一条缝,一张贪吃的嘴巴,一对像扇子的耳朵,高高的鼻梁,走起路来像一只憨厚的企鹅。
记得有一次,上体育课,老师问我吃什么吃成这样胖?
我摇摇头说:“NO,NO,NO,还不够胖,我要打破吉尼斯肥胖纪录。”
同学们听了异口同声的说了一声:“我晕!”
就在回家的、路上,我看见了关东煮,开心的点了许多我最喜欢的东西,这时一位老爷爷笑着说:“你要减肥哦!”
我对老爷爷说:“不要,我可要打破吉尼斯纪录!”
老爷爷听了笑了笑走了。
回到家,看见新闻上有一位400斤的人,我顿时绝望了,明白了自己还是太瘦了!
这时,妈妈对我说:“儿子啊,该减肥了,不然,就改成头猪了。”
我笑着说:“没关系,我可是要打破吉尼斯纪录的,其实胖也是一种美。”
这就是以胖为美的我。