爱美的我作文
大家好,我叫郑锦霞,今天我给大家讲讲我自己吧。我的头发是全宇宙最特别的,因为它是棕黄色的。我的脸蛋又圆又红,像是个世界最大的红苹果。我水汪汪的大眼睛上面还有两条又细又长的小眉毛呢!
我的爱好广泛,如:画画、跳绳……但我最喜欢照镜子。为什么呢?因为我很爱臭美,每次都认为自己是最可爱的一个,所以我就天天抱着自己家里的镜子照来照去,我是不是很爱臭美呀?
我是个好孩子。我不是乖乖女,不是调皮鬼,不是差等生,也不是好学生,我是在四者之间来回切换的孩子。有一天夜里,同学们都睡了,我在宿舍和一个同学聊起了自己是哪一种孩子。我说:“我要成为好学生,变得非常可爱。”同学说:“我已经是好学生了,我对我自己没有任何意见。”凌晨1点多了,我还在想着我变得可爱的样子和当学霸的开心。虽然这是假的,但我也没有伤心,因为孟老师和艾老师都认为我是个好学生,也是个可爱的孩子呢!
这就是我,实实在在的我,爱臭美的我。大家认识我了吧,能和我做朋友吗?