爱美的我作文
“呜呜呜……”,看着镜子里坑坑洼洼的脸,我不禁大哭了起来。怎么也没想到,一觉醒来,原本光滑的脸上竟然长了好几个痘痘了,毁容了啊。
爸妈听到哭声,吓得赶紧跑过来。知道真相后笑着说:“没关系,没关系,这是长大了。”
虽说长痘痘是成长的必经之路,但是脸面还是很重要的。星期天,爸爸妈妈带我去医院。医生开了好几种外涂的药膏,还有我最讨厌喝的中药,足足花了几百元呢。回来的路上,爸妈一直叮嘱我吃药的注意事项;而我则在心疼我的胃,它将面临着未知的困难。
为了赶紧把我脸上的“疙瘩”驱逐出我的领地,我只能每天跟它斗争,一睁眼,就捏着鼻子把药灌下肚子,还要在我本来就面目全非的脸上涂上各种膏药,红的、绿的、白的……这还不算什么,只要看到电视上播放治疗“痘痘”的广告,老妈就会以火箭一般的速度立刻下单。货一到家就在我的脸上做各种试验,不仅味道难闻,还痛得我哇哇大叫,脸上直掉皮。
终于,除“痘”的工作告一个段落了。望着镜子里面勉强还能看的脸,我心里长舒了一口气。痘痘啊痘痘,你可千万别再来了!