爱美的我作文
我没有她那纤细的身材,我没有她那靓丽的容貌,我没有她那可爱的声音。以前我总认为自己是丑陋的,没有他人美,可自从那几件事发生后,我的想法改变了。原来,我也是美的。
宽容他人的我
我的同桌是一个小心眼的人,每当别人犯一点小错误。他都会破口大骂,却不懂的去理解他人,而我与他截然相反,我总以一颗宽容之心去对待他人。例如有同学弄坏我心爱的饰品时,我总会笑眯眯的对他说:“不用内疚啦,我应该感谢你,这东西旧的不去新的不来,我正想换一个新的,是你帮我更快的得到一个新的。”这就是我,我认为我与我的同桌相比,我是美的。
一诺千金的我
我是一个守信运的人,答应他人的事自己都要办到。一次妹妹让我给她买一种糖,在我印象中我家附近的超市就有,于是我就答应了她。可我到超市去买,找遍了整个超市也没有找到。我只好骑着单车,顶着炙热的太阳到离我家五里地的市中心超市给她买。看着妹妹吃着糖开心的笑着,我心里也无比的甜,我想我与那些不守信运的人相比,我是美的。
无私奉献的我
我虽然没有像环卫工人,航天事业工作者为国家事业建设默默地付出自己的力量。但我为他人更好的生活奉献出自己微薄的力量。每天清晨我总是第一个到达班里,先帮老师把讲桌清理干净,然后在帮同学把课桌擦干净。为的就是让老师和同学在新的一天有个好心情,在一天的学习生活中,如果同学们遇到什么困难时,我总会第一个帮助他们。在周六周日我常常在街上清理一些小广告,或帮邻居洗洗衣服,收拾收拾屋子。邻居常常夸我是个懂事的好孩子。每当听到邻居的夸奖我心里总是甜甜的,美美的。我认为我是美的。
我虽然没有他人美丽的容貌,但我有一颗宽容之心,我有一诺千金的信仰,我有无私奉献的精神。其实原来,我也是美的。