爱美的我作文
开学了,清晨露珠在小草上跳舞,我背上小书包上学去了。路上小鸟唱歌,人山人海,大树也向我挥手。走进校园“我们开学了”几个大字映入眼帘。走进新的教学楼,走进新的教室,琅琅的读书声传进我的耳朵,我往远处看去,漂亮的板报墙上用钉子挂着几个摇摇欲坠的彩色大字。这时我回过神来,找了一个位子坐了下来,第一天老师就表扬我了,我恨不得一步跨回家告诉妈妈,刚进家门我就开启了“臭美”模式,我的小喇叭说个不停:“今天老师表扬我了,还送了笔”
第二天老师表扬我作文篇
我是一个九岁的小女孩。没有明星般美丽的脸庞,也没有科学家般聪明的智慧,但我有一个爱臭美的习惯。我有一个活泼开朗性格,我心中没有烦恼事。早晨起床,我就会对着镜子说:“扭扭腰,身体好。”只要有我的地方,就会有许许多多的欢声笑语。
我还记得有一次,妈妈在家唱了一首歌,我便说道:“妈妈,您唱歌真好听,像百灵鸟一样好听,一点儿也没有跑调。”妈妈听了,笑了,说:“真的吗?”“当然了,因为啊,您根本就没唱到调上。”妈妈笑着骂我:“就你嘴贫。”你们瞧!这就是我,活泼开朗还有一点儿不懂事的我。我是一个爱臭美的女孩儿。俗话说:爱美之心,人皆有之。我也不例外。我时常会在镜子旁发呆,仔细地端详着自己的脸,然后说:“啊!我怎么会长得那么漂亮呢?”然后换上一套漂亮的衣服,走来走去。看!这就是我,爱臭美的我。