爱美的我作文
“爱美之心,人皆有之。”我想现在的女孩子都想把自己打扮得美丽、帅气,我也是一样!
那天晚上,我早早就把明天穿的衣服准备好了,觉得很beautiful。第二天早上,我穿上既干净又漂亮的衣服就去上学了。
到了教室,我把书掏出来摆好,然后去整理老师的桌子,身旁的同学都夸我的衣服很时尚、漂亮。
可在体育课上,我们要比赛跑步。这下完了,大领子、厚外套,我今天穿的衣服很不方便。我必须使劲跑,可外套晃来晃去的,我只好拽着衣服跑,最终勉强及格。
当别人夸我的衣服美的时候,我似乎明白了一个道理:花美在外表,人美在心里。只有心灵美与外表美统一起来,才是一个完美的人。