爱美的我作文
我有一双水汪汪的大眼睛,红红的、小嘴巴,能说会道,一头黑黑的短发,同学们都叫我“假小子”。
可是妈妈说我是一个爱臭美的小公主,爱臭美的我喜欢穿裙子和凉鞋。有一次,妈妈不在家,我便学着妈妈的样子画起妆来,先拿起口红,在嘴唇上涂了一圈,口红画好后,又开始拿起眼影描起来,可是眼影画什么颜色呢?还是画彩色的吧!我把眼影画成了红色、绿色、粉色和蓝色,简直把我的眼睛当成了调色盘。画好了眼线后化妆完毕,我赶快穿上那条红色的新裙子,我觉得像一位小公主。
妈妈回来了,我以为她会夸我,可一看见我便目瞪口呆大声叫起来:“宝贝,你怎么了呀?怎么像个丑八怪”,我忙跑到镜子前,看了看,我真像个丑八怪。
这件事虽然过去了很久,可是我一直记在心里。