爱美的我作文
看,那个女孩一口洁白的牙齿,头上扎个马尾辫,甩来甩去的。她是谁?哦,这原来是我呀!
我是一个爱美的女孩,喜欢穿漂亮的衣服和裙子,因此家里有许许多多的裙子。因为我太爱美了,所以给妈妈添了不少麻烦。有一次,我穿了一条漂亮的裙子,外面披着一件很不显眼的大衣,但我太爱美了,就把大衣脱下。可到了晚上,我发烧了,妈妈知道后不停地责怪我。我真想改掉这个爱臭美的坏毛病。
我爱美,所以会把自己的房间收拾得干干净净,而且要求妈妈给我买的、床单也要有花朵的。我的杯子是玫红色的,我的铅笔有公主的图案,这些都是我最最喜欢的,因为我是女生,一个爱美的女生。
我爱美,也爱大自然。我喜欢山水、红花和绿叶;也喜欢住在大自然里的小动物们。所以每逢双休日时,我就会央求爸爸妈妈带我去美丽的地方玩,即看了风景也和小动物做了好朋友。
这,就是我。这就是我洪亦可。你想和我交个朋友吗?