爱美的我作文
我们家有一个妹妹,但不是亲生。她五官很端正,头发密而直。,好像拉直了一样。她样样都还好,只是成绩有点儿差,还爱臭美。我们都叫她臭美妹。
有一次,考试她考了79分,她说她进步了,要做一个发型(因为她成绩每次只考四,五十分)舅妈无奈,只好由着她。没想到她一眼就看起了100多的发型,舅妈不肯做这样的发型,妹妹死皮赖脸的说:“你答应的,不许反悔。”舅妈还是不肯。妹妹死气不做了。舅妈啼笑是非。过了不久,期中考试成绩单发下来了,这个分数让舅妈气得半死。因为妹妹才考20几分,舅妈就问她,原来是没给她做那个发型。舅妈说:“你期末考试能考一个好一点儿的分数,我就给你做。”“不许反悔哟!”过了不久,成绩单发下来了,妹妹考得蛮好的96分和88,得了一个进步奖。舅妈就带她去做了一个发型,妹妹又看中了一个接近160元的发型,舅妈允诺过所以就只好做这个发型。事后,舅妈还说她还从来没有做过这么贵的发型。
还有一次,妹妹上幼儿园时,幺姑奶奶去接她放学,妹妹见了,理都不理,话都不说一句。回到家里,幺姑奶奶问她:“你刚刚为什么不理我。”“因为你穿着太差了,怕人家说我有一个这样的奶奶。”“那好以后我来接你时穿好一点儿的衣服。”……
你们评价一下,我这妹妹臭不臭美?