爱美的我作文
我是一个爱臭美的小女孩,家里的衣服数我的最多了,每天我都打扮的漂漂亮亮的。
我的头发乌黑发亮,眼睛发亮,可惜就是加上了一副小眼睛。
记得我刚上一年级时,我还没有近视,穿什么都好看,我看见妈妈有时化妆的时候,就把妈妈化妆的动作、方法记在心里。盼星星盼月亮终于盼到了暑假,因为我睡觉过头了,爸爸妈妈都不在家,我就偷偷地跑到卫生间找到妈妈的化妆盒,急忙取下来,我先拿出粉饼在脸上拍一拍,跟变魔术一样马上脸就变白了。“噔,噔,噔”不好,不好!妈妈回来了,我立刻用手抹了一下脸,用湿毛巾又擦了一下,这时妈妈问我:“你在干什么?”“没,没,没事”我手捂着脸说,“没事就好。”妈妈奇怪地说。
我爱臭美吧!,我相信有很多人和我一样都爱臭美。