爱美的我作文
圆圆的脸蛋,两道曲眉就好似凌空高悬的新月,一双眼睛又黑又亮,想发亮的黑珍珠,黑珍珠下有一张樱桃小嘴。你猜她是谁,她就是我———赵梦格。
俗话说,爱美是人的天性,我就是一个爱美的女孩。
记得有一次,妈妈给我买了一件漂亮的衣服,我穿上后就飞快地跑到镜子面前,左照照,右看看。看看穿的是否合适,感觉如何,该配什么颜色的裤子、什么样子的鞋。每天早上上学的时候,也要在镜子前照一会儿,看看衣服穿整齐了没有。走在路上,如果有人说:“你今天穿的真漂亮呀!”我听后,就会高兴大半天。
还有一次,我买了一个发卡,回到家后,我就跑到镜子面前,看看漂亮不漂亮,这时,妈妈看见了我,说:“这个发卡真好看。”我听后,高兴得不得了。正看电视的爸爸笑着对我说:“不就戴个发卡吗,看把你美的——”妈妈忙打断爸爸的话,说:“爱没有什么不好,从小养成习惯,长大才能自尊自爱。”听了妈妈的话,我们全家都笑了起来。
这就是我,一个爱美的我。