爱美的我作文
我追求完美,并不是一定要十全十美,但只要离我的极限好有距离,我就一定会竭尽全力。
在我眼里,只要尽我最大的努力去完成的事情,就叫做完美。无论做的好与坏,我都已经尽力了,这就是我所能达到的极限,对我来说已经是最好的了,最完美的了。记得有一次老师布置了一篇参赛作文篇
说起臭美来,那我可就是数一数二的了,很多人说臭美不好,我觉得没有什么不好,你们听我细细道来。
每天晚饭,我们一家人在一起吃饭,这时候,我的小喇叭就关不住了,今天我数学测试一题都没错,语文课举了两次手,数学课举了四次手,和同学们打篮球,一下投进了4个……
要是考试有了进步,那我就更得意了!那得意的样儿更是溢于言表,有时还会情不自禁地笑出声来。每到这时,妈妈妈总是说:“看你臭美的,不要太得意啊!”
上次单元测试,我成绩考得非常好,心里那个高兴劲儿啊,恨不很得一步跨回家,立刻把这个好消息告诉爸爸妈妈,好不容易挨到了放学,我那得意的笑容的暴露了我的全部心事。
我的、臭美还表现在我爱照镜子。妈妈给我买了一件新衣服,我总要穿上它在镜子面前照来照去,摆各种各样造型,不能有一点儿遗憾,感觉如何,该配什么颜色的裤子,什么颜色的鞋子。每天上学前我都要在镜子前,细细地照一下,看看是否合身。要是家里有客人,我也偷偷地用玻璃照一下给客人留下美好印象,如果不小心被妈妈发现,她总会说:“别臭美了!”我说:“臭美有什么不好,从小养成习惯,长大才能自尊自爱。
真的。我爱臭美。