爱美的我作文
我是一个爱说爱笑爱蹦爱跳的女孩子。我喜欢跳舞、写字、读书……但我还有一个最大的特点——爱臭美。
有一次,我偷偷地在妈妈的手机上下载了一个可以美化图片的软件——美颜相机。刚下载完,我就把我全部的相片都“美化”了一遍。添上两根胡子就变成了小猫。画上了眼睫毛,戴着皇冠,就变成了公主。耳朵尖一点,脸再尖一点,就变成了可爱的精灵。有的变得连我自己都认不出了,爸爸妈妈就更不用说了。我看着自己的“杰作”开心极了。
我喜欢跳舞,每次表演节目的时候,我们就请化妆师给我化妆。后来我也在家自己偷偷地化妆。
有一次我拿着自己的化妆盒,走进卧室,又把卧室的门锁上。我打开化妆盒盖,取出眼影刷,蘸了一点蓝色的眼影,对着盒盖上的小镜子梳妆起来。梳妆完毕后,我又在秘密宝箱里找到了我的口红,用口红给自己涂了一张“血盆大口”。正当我沉浸在我“迷人”的脸上的时候,妈妈突然的说:“快走,上学要迟到了!”我急忙给妈妈打开门,妈妈一进门,便看到了我这副鬼样子,批评道:“都快迟到了,还在这精心的化妆,真是臭美,还不快去卫生间洗脸!”在被拽去卫生间的路上,我不满的嘟囔道:“爱美是女孩子的天性嘛!”
这就是爱臭美的我,你们喜欢我吗?