这是个不错的一个星期,我最愉快的是星期五。
这个星期五里,我们上午没上课,因为乌音老师今天要带我们去书城。老师只带四十个人去,还没听清楚怎么回事,老师既然带了留下的七个人,让他们也跟着一起去了。我想可能是老师怕他们不安全吧!
在车上,我们有的聊天,有的看风景,有的无聊的躺着,而我,开到一半就晕车了,就只好静静的躺着比较舒服了!不知怎么回事,我躺一下子就开始发呆了,自己觉得一分钟就到了书城,我们就下车了。
我们进了书城,到三楼,就解散自己买书了,我和陈家杰在一个车,我们转呀转。一小时过去了,我买了《钢铁是怎样炼成的》、《侦探故事》、《字词句篇(解图手册)》。老师突然叫:“XX二班,集合!”我们全班马上过来排成两队,下了二楼。
我们自己又买书了!转来转去,终于找到了《韩非子》这本书。老师又喊“集合了!”我们就分别站两队收钱,我站后面,在那等。终于到我了,真贵,一下就用了六十四元五角钱。
收完钱,我们当然排队走了。