水的作文
有人认为吃一根冰淇淋是一种快乐,有人认为去游乐场玩是一种快乐……而我认为去农村游览一下也是一种快乐。
今天早上,我刚起床,突然来了一个电话,我拿起电话一听,喔!原来是姑父说今天想去浅水镇游览一下,问大家去不去?我爽快地答了一句:“去!”我像点燃的火箭似的冲到家门口,硬要爸爸送我去一中等候大家。
十月一日那天,我和伯母曾去了浅水镇玩,那是个山清水秀、百花盛开、百鸟争鸣的“仙境”。今天,我又能享受一下浅水的美景了,我兴奋不已,好像浅水在向我们招手,呼唤着我们扑到它的怀抱。
我们等了差不多半小时才出发,一路上,我们经过了一座座楼房、一座座青山,我在车上暗暗地计时,我越数越兴奋,越数越开心。我真想从车上一下子弹上蓝蓝的天空上。
我们在车上等待了1个小时,终天来到了“天外飞仙,世外桃源”的浅水镇。一下车,我立刻扑向“母亲”的怀抱!
到了浅水后,我们先去探望哥哥住在这里的外婆。
我们在哥哥的外婆家待上一阵子,就和哥哥、姐姐和弟弟一起去“蜘蛛湖”玩。哗!我大喊一声,这儿风景优雅,空气清新。为什么叫“蜘蛛湖”呢?原来,湖面有一群水蜘蛛在水上跳来跳去,不时泛起一道道波纹。湖面清得像一面镜子,连水里发黑的叶子和长满青苔的石头都看得一清二楚。突然看见一排大雁从头顶上掠过,令我赞叹不已。
不久后,太阳快下山了,只留下一段灿烂的红霞在天边。天色不早了,我们要离别浅水了,我在公交车上望着旷野似的浅水镇,最后还是恋恋不舍地回家去了!
浅水镇,你不仅给我们带来美丽的风景,还给我们带来了欢乐!浅水镇啊,你的美让我无法忘却!