亲子运动会日记
今天中午我们睡觉起来,王老师就带我们到操场去开亲子运动会。一到操场就看到来了很多家长,还又我们十班长长的条幅,上面写着:“十班十班,非同一般;团结一致,最强十班。”这也是我们班的口号,非常醒目的挂在操场上。我的爸爸妈妈都来了,我非常开心。
今天我参加了《大脚托小脚》,我跟爸爸合作一起完成这次比赛,比赛开始了,我非常紧张,爸爸跟我说:“放松!放松!”我就听爸爸的口令:“一、二、一、二……”一步一步的走向终点,终于我们到达了终点,得了第一名,我们十班所有的家长和同学都非常激动!
亲子运动会在热烈的欢呼中结束了,真希望再开一次这么快乐的运动会。