亲子运动会日记
一天,学校举行一年一度的亲子运动会,我听见这个消息就开心地叫起来,我把这件事告诉妈妈,妈妈说:“知道,这两天我们好好练习。”
到星期六,我和妈妈到学校里比赛,我和妈妈先活动一下手脚,开始比赛,比赛的项目是一分钟双人跳绳和投活动篮筐,还有夹球跑跳。我和妈妈报投活动篮筐和夹球跑跳,我们先比赛夹球跑跳,是按一组四个人来,到我和妈妈的时候,我们拼命地跑,结果得第二名,这个项目比赛完,我休息一会儿就参加投活动篮筐,妈妈投进四个球,这个项目比赛完,刚好碰见一直生病在家休息的朗晓雨,说一些比赛情况,她就回家。