亲子运动会日记
今天星期五,是学校举行亲子运动会的日子,好几天前我就报了插红旗和托球往返跑两个项目,今天就要比赛了,我心里真有点紧张。
随着一声枪响,托球往返跑开始了。爸爸跑的好慢啊,终于把球传给了我,我就很快往前跑,可是后面的人跑的比我还快,终于到终点了,可是旁边那个小朋友的球掉到了地上,按规定这就没有成绩了,好遗憾啊!我终于也到终点了,而且我的球没有掉到地上,我真高兴啊!
过了一会广播上公布托球往返跑的成绩,我得了二等奖,是一袋洗衣粉,真好!
又过了大约半个小时,开始插红旗了。又是一声枪响,比赛开始了,爸爸插的还是慢,但是我的动作快一些,我的红旗插完了,还有人没插完,我在心里默默地给他们加油。这次我得了一等奖,是一把雨伞。
今天,我真是大丰收啊!