亲子运动会日记
今天我们学校一年级准备做一个亲子运动会,我们睡完午觉,看到许多家长已经在外面等候了,我们立刻上了个厕所,接了杯水,就到达操场上集合了。
我们在火辣辣的太阳下坐着,爸爸妈妈在阴凉处坐着,凉凉的水杯在我的怀里抱着,太阳晒在我们的身上,可真热呀。
比赛开始了,第一项:抬花轿。参加抬花轿的同学做好准备坐在爸爸妈妈用双手搭成的花轿上,预备,开始,哨声响起来了,开跑。我们班的同学拼命的跑,我们也到前面为他们加油,一六班加油。一六班必胜。“啪叽。”我们一六班有的人摔倒了,不过,他们还是坚持到了终点,可真勇敢呀。
第二项,背娃娃,爸爸背着我跑,可真是颠……颠呀。
第三项,大脚托小脚,每个大人都用自己的大脚托着娃娃们的小脚,有的人干脆把孩子抱起来,跑到终点了呢。
可真是一个五彩缤纷的亲子运动会呀。
11月7日是一个特别的日子。今天学校将举行一年一次的亲子运动会。
我期待了很久,但是到了这一天我还是有点紧张。我一直在等我的爸爸,等了好久好不容易才等到爸爸。听爸爸说是专门为了我的运动会换的班,我很感动,心想等会一定要好好表现。
运动会现场热闹非凡,来了好多爸爸妈妈们。士兵突击、盲人过河、战车大战节目有序的展开了。我参加了盲人过河,由我来“指挥”我的爸爸,我感到责任重大。爸爸跑得好快,越过了一个又一个的障碍,飞一样的第一个冲过了绳子。让我无比自豪!
很希望以后多参加类似的节目!太有意义了!