亲子运动会日记
今天下午,王老师带我们去看亲子运动会。到了春芽广场,我们看到许多体育老师正在那里忙碌地准备器材,还有许多家长也已经早早地等在那里了。
运动会终于开始了,第一个项目是“士兵突击”,我们看到家长和孩子们都匍匐在泡沫垫子上,用力地向前爬行,我们也在旁边大声喊“加油”。第二个项目是“盲人过河”,家长要蒙上双眼,快速地渡过“小河”,这个项目难度可真大啊!最后一个项目是“启动吧,战车”,我认为这个项目是最有趣的。它需要家长和小朋友手脚并用,努力让一根白色的袋子滚动起来,就像一辆战车在开动。
这样的亲子运动会可真是太精彩了!