亲子运动会日记
今天我们一年级十个班,开展了一个亲子运动友谊赛。第一个项目,抬花桥,大家都为抬花桥的人加油,正高兴的时候有一组人摔倒了,我就特别担心,结果他们勇敢的站起来继续比赛。
第二个是背娃娃,我发现有一位同学是她妈妈背的。其他的都是爸爸,其中有一位就是我同桌。她妈妈长得瘦瘦的,可是跑起来还是挺快的。
第三项项目是,大脚托小脚,其中就有我,等了半天才到我。我走的过程当中,老踩不住妈妈的脚,妈妈一直让我踩。踩了半天终于到终点了。
我们班的爸爸、妈妈、老师真厉害拉横幅、摇旗子,呐喊样样都可棒了,我爱一十班。