亲子运动会日记
5月11日。今天早上一醒来我来不及穿上托鞋就跑到窗前看外面的天气,哎!还在下啊!不知道下午的亲子运动会还能不能照常开,我的心里很失落。吃过中午饭,雨下得越来越小了,妈妈一直拿手机看QQ上的内容,嘴上说着:“会开的会开的。”。终于听到妈妈说:“穿鞋子走啦!好多同学都到校了”。到了学校好多同学已经在操场上玩着各种游戏,我也参加到了他们的队伍。
2:30分我们开始了运动会。我参加了跳跳球比赛,经过大家的努力我小组拿到了一分,我不幸在参加第二个项目袋鼠跳中受了伤,我流下了又痛又伤心的泪,好不容易盼来的亲子运动会就这样结束了,妈妈报了两个项目一个都没参加。
后来妈妈安慰我说:“现在好好养伤,以后还会有机会的,以后再争取好成绩”。妈妈还说家委会和蒋老师都很辛苦,能参加这样的活动大家都很开心。