家园的作文
我们大家都有一个家园。但在我的想象中,却又另外一个不同的家园。这个家园是美丽的、舒适的;这个家园还有智能机器人、超级垃圾桶、奇异的花草树木与多功能民用坦克。今天,我就要把理想中的家园变成现实的:我要用画笔来“建设”这个我心目中的理想家园!
我拿出了画笔和纸,心里暗暗想:马上一座花园建筑就要拔地而起了!此刻,在我眼中,“纸”已经不是纸了,而是一片待开垦的空地;“笔”,则是经验丰富的建筑师。独一无二的家园终于要“施工”了!大家请看仔细哦:我先在空地的两边画上房屋,房屋的前方是一辆民用坦克,我正在开心地驾驶呢!坦克的上方是湛蓝的天和洁白的云,笑眯眯的太阳公公正专注地看着我。在空地上,我种了许多珍奇的树木和花草,它们长得郁郁葱葱,赏心悦目。我设计的超级垃圾桶放在草地的一角,保护小区卫生的智能机器人把收集的垃圾放进超级垃圾桶中,垃圾桶立刻发挥了它的超级功能对垃圾进行分类处理。所有的一切都在我的设计当中有条不紊的进行着。
小区的大体轮廓建好了,我开始进行后期的修饰工作:涂色。我先给房屋图上了浅灰色,再给坦克涂上了草绿色,智能机器人则涂上了迷彩色……终于大功告成了!你看,在美丽的小区里,景色怡人,环境优美,大家都安居乐业,快快乐乐地生活着。我欣赏着自己建设好的美丽家园,心里美滋滋的,我真希望它能立刻变成现实啊!到时候,我一定请你们来做客哦!