大家好!我叫赖烈昂,但我从不耍赖皮。别人叫我“赖皮蛇”,那又怎么样,我本来就属蛇嘛!
我有一头软软的头发,而且一长就会乱糟糟的,眼睛上面长着“盗版”卧蚕眉。特别我的头发,有一次,我在睡觉的时候,把头钻进被子里,结果早晨一起床就变成了“翘头王”。
我是个电脑技术狂。
有一次,妈妈正满头大汗,坐在书桌前弄电脑。我走了过去,发现她在网购公司用的、办公用品,突然,妈妈抬起手,握着鼠标往下一摔,只听“叭”的一声,妈妈叉着腰,靠着椅背生气地埋怨道:“怎么回事!搞个网购都这么麻烦!”我跟妈妈说:“让我试一试吧!”可是,妈妈不太相信我,我磨了好久,最后总算把鼠标拿到了手,我便轻而易举的搞定了。妈妈大吃一惊,开玩笑的对我说:“你太厉害了!佩服佩服!”我却对妈妈说:“您去拜网银公司吧,只有他们才能设计出这么复杂的东西!”
我也是一辆非常快速的“长途大巴”。
因为长跑是我强项,我非常爱好长跑。每天我都要到操场上跑步,一跑就是三圈四圈,不知疲劳。因此我还在求是集团运动会三年级男子800米决赛中,取得了较好的名次。
这就是我!大气、聪明又充满活力。