距离优秀作文
时间长了,不去联系,感情真的会变淡…
我始终很相信这句话!有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊……因为时间,因为距离,因为不联系……
qq上,清一色的、手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。不知道聊什么,也不知道从何聊起……
时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了……虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,qq上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了。很多时候都是开着qq,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么……
多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。
到底是什么?让大家越来越疏远了。到底是什么?让大家越来越淡漠了。到底是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了……
时间、距离、不联系……是感情最可怕的敌人!时间久了,感情会变淡!距离长了,感情会疏远!这是真真切切的,你我不可逆转的…
还记得曾经的好友吗?他们现在还好吗?这些年来,过得顺畅吗?学习怎样了?找到另一半了吗?改变成什么样子了?还有着以前那些爱好吗?还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?对于他的这些,你都知道吗?这一切,只怕已经离你很远了吧!