曾经拥有过,却又失去,拥有很快乐,但失去的痛苦却是永恒的。
光阴一去不复返,度过了一天又一天,时光如永久的回忆,只留下一点思绪,不留下任何痕迹,曾经拥有却会失去。
在过去的时间里我并没有珍惜它,而让它从我的手边,脚旁溜走了,伸手去抓,用手臂挡住它,却无法将它挽回,它绕个圈又跑掉了,虽然曾经拥有过,却丢失了。
无法钻进时间的裂缝,永远占有它,无法在时间停止之地独享它,而消失的时间不会再出现,钟摆一次又一次的来回摆动,拥有过的时间,在不经意中逝去了。
在嬉笑中度过,如同在时间异常之地,不但不会减慢时间的流逝,反而会加快时间飞越的速度,更似未曾拥有一般。
拥有了,却不珍惜它,等到它从你眼皮底下溜走,才知道惋惜它,失去的一切,收的干净,不留一点痕迹,但却不会重现在眼前,在心里,留下了一道回忆,剩下的就只有意思痛苦的思绪。
拥有的东西,珍惜它,让它留下美好的回忆,不要是一丝苦忆,才会更有意义。