今天是一个阳光明媚的日子。我父母说带我去公园和动物园。
当我们到达公园时,天空中的太阳是红色的,就像一个巨大的圆形火球一直在照耀着我们。天空中的云是雪白的,变成了小绵羊、大狮子、兔子和骆驼。风女孩轻轻地吹过我们孩子的脸,就像我妈妈抚摸我的脸一样。
我看见天空中有鸟。起初,我欢迎我们在公园里玩。我看见飞机在天空中像一只寻找食物的大鹰一样飞翔。天空中的风筝像鸟儿一样快乐地在天空中飞翔。气球像彩色的棒棒糖一样漂浮在空中,我们玩的风车像小向日葵。鲜花盛开,红的,黄的,蓝的,五颜六色的,美丽的。
草从地里长出来。这棵大树是绿色的,像一把绿色的大伞。我在那里是为了遮住太阳。孩子们在草地上打球,有的跳绳,有的打篮球,有的做游戏。我们来到了动物园。我看见一头狮子从我身边呼啸而过。我非常害怕。有一只小兔子正在吃卷心菜。吃完后,它跳啊跳啊!
我非常喜欢阳光明媚的日子,因为阳光明媚的日子到处都可以玩!