“阿齐!阿齐”一个喷嚏接着一个喷嚏,我难受的不得了,感冒病毒亲我了。
可恶的感冒病毒不知什么时候偷偷的亲了我,我的两腿发酸,全身没有力气,我的两只眼睛乱打架,它们都不想工作,想休息一会呀!可是,我在上课,不能趴在课桌上睡觉,我强打起精神,认真的听课,但是,我实在是瞌睡,闭着眼睛听老师讲课,很幸运,老师没有发现我打瞌睡。
总算盼到放学了,妈妈来接我,我告诉妈妈说:“妈妈,我今天特别累,早上升旗时我的两脚都没有劲,上课时,我更想睡觉。”妈妈听了我的话,用手摸摸我的额头,她告诉我说:“你在发烧,儿子,肯定是昨天晚上凉着了”我也没有说话,就跟着妈妈回家了。我知道是感冒病毒亲了我,我才会发烧的,可恶的感冒病毒,我一定要消灭掉你们!
回到家里,妈妈给我喝了抗病毒口服液和好娃娃,还让我不停的喝水,我整整喝了三大杯水。妈妈告诉我多喝水可以排毒,把感冒病毒都排出来,我的感冒就好了。我可不想让感冒病毒一直在我身上,我就不停的喝水,把感冒病毒淹死!