秋天到了,秋姑娘乘着秋风,衣着淡黄色的长裙子,向大家走过来。
秋季,是一个果实累累的时节,产生了大丰收的高兴,高粱直起了腰在风中舞蹈,新鲜水果也在树母亲的怀中成熟了。
秋季,是一个漂亮的时节,在公园里都能够见到刚从怀中生出去的小花朵小孩。在秋季,我最喜欢的花是菊花,我还在菊花边上踏过,就能嗅到菊花的芳香。菊花的花朵是淡黄色的,将我深深吸引住,也可能是它的美姿感染了我。
秋季,是一个很有快乐的时节。下午,我赶到小公园,爬到山坡上,一眼就看到了银杏树。银杏树的落叶像把小扇子。秋风吹来。银杏叶就随风一起摇摆,像在为大家扇风。我看了看银杏树,它好像在向我点点头。银杏树的叶片是浅黄色,用劲摆动,落叶宛如一只只黄蝴蝶翩翩起舞。
秋季,是一个能让落叶变黄的时节。一进生态公园,我也看到了又高又大的梧桐树,我拾起地面上的一片梧桐叶,认真观察,发觉叶子发黄、变枯,和手掌心一般尺寸。在梧桐树的边上有两棵枫树,枫叶已伴随着季节变换,悄悄的变为火红色了。远远望去,鲜红色的叶片如同一团团小小火苗,在深秋如洗的天上衬托下,看起来极其鲜丽。
秋姑娘给大家产生了许多快乐、颜色和开心,我喜爱秋季。