我盼望已久的五一劳动节终于来了,经过我和妈妈的商量和讨论,我们决定去象山游玩,我和妈妈带着妹妹一起来到象山公园。那里的人可真多呀,还没有进大门,我就闻到了一股淡淡的香味,走到里面一看,路两旁种满了许多奇花异草,有菊花有月季,还有玫瑰,再往里看就是一排排高大的白杨树,这使我不禁想起了白杨树这一篇文章,桃花像穿着粉色的小裙子一样,非常可爱。
那边的梨花也开了,真真是惹人喜爱。5月的象山真是景色宜人,我们三个人来到了儿童公园,那里的玩具也很多,真是让人目不暇接。我看中了摩天球这项活动。一开始还很好玩,后面这个球就突然开始大幅度的旋转,吓得我和妹妹大喊大叫面如土色。突然这个球又转了一下,我终于被吓哭了,停下以后我对妈妈说:以后我再也不想玩这么刺激的玩具了,这谁能受得了呀?为了能让我们的心情安静下来,妈妈请我们吃了两个冰淇淋。接下来我们又去钓了一会鱼。直到夜幕降临我们才离开了象山。虽然这次有被吓哭的经历,但我还是玩得非常开心。