她有一头乌黑亮丽的齐肩短发,水汪汪的大眼睛眨巴眨巴的甚是吸引人,琼鼻之下一张粉红的樱桃小嘴让人忍不住想咬上一口。最有特色的是眉毛了,左边眉毛尾部有一个小璇,妈妈曾跟她开玩笑说:“她这个眉毛这么有特点,以后如果走丢了,也能根据这个旋很快的找到她。”可别说这个小璇不好看,朱镕基爷爷也有这样一个旋呢。
她是以一个遇到问题勇于思考解决,不退缩不逃避,遭遇失败不放弃,碰见挫折不彷徨的阳光开朗的女孩。
她的爱好有很多并努力的去做着。
她喜欢画画,喜欢那木头铅笔在白纸上发出“沙沙”的声音;她喜欢游泳,喜欢那一朵朵在水面上溅起的浪花;她喜欢阅读,喜欢那一本本既生动又富有哲理的书籍;她喜欢拉小提琴,喜欢那一个个在乐谱上跳动的音符。
她有许多快乐和幸福。
有爸爸妈妈的宠爱,她很幸福;有朋友同学的陪伴,她很快乐;有老师的谆谆教诲,她很幸福;有叔叔阿姨的鼓励,她很快乐。
她梦想当作家,写出许多精彩的文章。
林清玄的散文生动优美,她想写得比他好;刘慈欣的小说科幻奇妙,她想写得比他好;余秋雨的文章富有诗意,她想写得比他好。
“她”是谁?是我,我就是这样一个女孩。