春季运动会作文
今天中午,阳光明媚,万里无云,我们盼望已久的春季运动会终于开始了。
我们在老师的带领下迈着整齐的步伐,来到观众区,运动员们个个精神抖擞,在比赛场地做着准备。
铅球比赛开始了,运动员们大显身手,让实心球在空中划出一道优美的弧线,在沙地上落下,然后裁判就会把一柄小红旗插在实心球落地的地方。在操场的另一边,有的运动员在参加跳高、跳远比赛,广播里不时传来观众写的充满鼓励话语的广播稿。
最精彩的是200米赛跑,只听“砰”的一声,发令枪一响,我们都吓了一跳,运动员们像脱缰的野马一样飞奔而去。我还没反应过来,第一名已经冲过了终点线。他们有的跑掉了鞋,赶紧穿上又冲了上去;他们累得气喘吁吁,但却一心一意只想为班级争光。我们不停地为他们呐喊助威,心都悬到了嗓子眼,直到比赛结束,悬着的心才落了下来。
运动会结束了,运动员们载誉而归,返回了教室。我们都对他们表示祝贺,因为他们为班级赢得了优异的成绩。