家乡的日记
我的家乡在长沙,那里的岳麓山风景美丽极了,到了秋季,枫叶红了,整个山上就像穿上了红红的衣服。
我的家乡在长沙,那里的湘绣很美很美,要是你到长沙来看湘绣,你一定会认为那是画出来的,呵呵,那就大错特错了!
我的家乡在长沙,那里的臭豆腐闻起来臭,吃起来香。要是你到长沙来,一定要去吃个够。每当你在长沙的大街小巷,只要你闻到了一股难闻的臭味,听到了哧哧哧的响声,那么恭喜你找到了臭名远扬的臭豆腐。
我的家乡在长沙,我最爱玩的地方是烈士公园,那里有一个大大的湖,叫年嘉湖,湖面上有许许多多的船只,如果你元宵节去了长沙,那可别错过了烈士公园的灯展!