敬爱的陈老师,我有很多心里话一直想对您说,但话到嘴边又咽了下去?总是不敢说出口。现在,我借着这个写作文篇
詹老师,自从您第一次来我们班上科学课,我就深深喜欢上了您。我多么想表达对您深深的感激之情呀,借这次写作文篇
人们一般把童真而可爱的孩子比喻为幼苗,花儿,而培育这些幼苗,花儿的不正是像园丁一样的教师吗?辛勤的老师用智慧和爱心以及自己的汗水来培养,浇灌园子里的每一朵鲜花,每一棵树苗。使小幼苗可以茁壮成长。在此我想对辛勤的老师说:“老师,谢谢您培育我们!”老师如春风一样,将新意吹向我们,让我们朝气蓬勃的成长;老师又似夏天的暖风,将知识与智慧撒给我们;老师如秋天的清风吹走了我们的缺点和不足;老师也似冬天的寒风刮走了我们身上的污点。
我最喜欢的是我们现任的班主任王艳红老师了,她无怨无悔的为我们奉献着。“老师,您辛苦了!”当我们每天清晨抱怨着时间过得太快,还未睡醒时,而我们的老师已早早地到达了学校。当我们下课在操场上,在走廊里奔跑玩耍时,而我们的老师已经到办公室里认真的备课了。当我们躺在沙发上,坐在床上看电视时,而我们的老师还坐在书桌前正在认真批改作业啊。当到了深夜里,灯累了,月亮,星星困了,小草睡着的时候,老师的窗户在彻夜明亮着。
花儿要感谢阳光,因为阳光哺育他成长;高山要感谢大地,因为大地使它高耸;大地却要感谢小花小草,是它们把大地妆扮美丽;而小草鲜花要感谢雨露;因为雨露,滋润了它们的成长。而我们需要感谢老师,是老师传授给我们知识与智慧。老师,谢谢您!