哈哈,今天是一年一度的六一节,也是我期待已久的节日。
中午我回到家,以前不舍得花钱的妈妈竟然掏出几张票子说:“尽情地花吧!”我立马把票子放进口袋,急忙说:“谢谢!谢谢妈妈!”然后吃完饭就走了。
走进小店里,只见人来人往,挤得连蚂蚁也进不去。我终于买完了,开开心心的来到了学校,只见一个个打扮的花枝招展,大包带小包的,感觉就像一个个富二代似的。
不一会儿,老师来了,一个个急忙跑到自己的座位上。老师安排好了,我们拿起自己宝贵的袋子,掏出美味的零食,吃的津津有味。
开始表演了,我们异口同声地喊道:“好啊!”我坐在那里,和周围的人商量演《西游记》来着,但刚想好要表演时,竟然演完了,真是遗憾啊!但我还是很开心。
我真希望天天都是六一节,这样天天都可以有花不完的钱,有着享不尽的轻松和快乐。