六一儿童节日记
今天是六一儿童节。同学们都很高兴,你们想知道同学们在过六一儿童节时,有什么有趣的事吗?我来告诉你!
今天我们格外高兴。因为今天我们迎来一年一度的六一儿童节,走进校园时同学们面带微笑。到到班里,同学们还可以一起吃好吃的,一起看电视,一起玩游戏,我非常非常的开心。
放学后妈妈还带我一起去吃鱼,到了的时候,我大声的叫了起来:“今天的人可真多呀!”妈妈说:"是啊,因为今天是儿童节,所以很多人。”妈妈让我找座位坐下,妈妈去买吃的,过了一会儿。妈妈买了好多东西,全是我爱吃的。还没等妈妈把食物放好,我就吃了起来,我还看见了一个气球,就问妈妈:“这气球是从哪来的呀?”妈妈说:“这是买可乐的阿姨送的。”妈妈又说:“快吃吧,一会儿就凉啦,凉啦就不好吃啦!”我连忙吃了起来,我和妈妈一人一个汉堡,一杯可乐,一包薯条。和两包番茄酱。我和妈妈快吃完的时候,我不小心把气球弄爆啦!吓得我一大跳,妈妈说:“小心点。”我不好意思的说:“知道了,妈妈。”
今天真是个充满快乐的一天,也是难忘的一天。