六一儿童节日记
盼啊,盼啊。六一儿童节终于来到了,这一天,大家都像一只只破壳而出的小鸟在欢呼雀跃。
我来到了教室门口,门口的景象让我惊呆了:只见大家正在欣喜若狂的装扮教室,使教室变得喜气洋洋的,活像一个臭美的小姑娘。之前听说今天的活动是水果拼盘,大家更是手舞足蹈、喜笑颜开。在七嘴八舌的讨论着,说自己要带什么水果,该怎么做。现在六一儿童节来到了,大家仍在讨论,还进行的如火如荼。这时,章老师来了,她对我们说不要光讨论,要看你们做得怎样。
活动开始了,只见大家手忙脚乱的,教室里像炸开了锅,欢笑声、话语声交杂在一起。大家一会儿洗水果、一会儿切水果,一会又摆盘,忙得乐不可支。不一会儿,只见王林捧着个碎了的大西瓜进来,还是笑逐颜开。时间快过去半小时了,大家才七手八脚的开始拼水果,等拼盘拼好了,都快中午了,但大家还是眉开眼笑,一点儿都不计较,水果吃完了,中饭都吃不下了,一个个肚子圆鼓鼓的,像个小皮球,走起路来摇摇晃晃,像一只企鹅。
我喜欢六一儿童节,更喜欢六一儿童节带给我们的欢乐!
六一儿童节日记篇43
清晨,我们迎着温暖的阳光进入校园。微风习习,鸟语花香陪伴着我走进教室。轻轻推开教室的门,眼前突然一亮:洁净的灯管上挂满了五彩缤纷的气球和彩带;整齐的课桌上摆满了带着露珠的鲜花;教室前后的黑板上画满了美丽漂亮的画;几乎透明的窗户上贴着造型奇特的艺术字……
不一会,六一联欢会开始了。同学们表演着各自的节目:有的唱歌、有的讲笑话、有的演话剧……其中最令我难忘的是话剧《三顾茅庐》。剧中,同学们风趣的表演使我不时哈哈大笑,如:刘备正欲敲门。张飞说:“大哥,形象!”刘备说:“对,差点忘了。”(说完三人整了整墨镜,理了理头发)不一会,一位书童走出来说:“先生正在听歌,不见。”刘备塞给书童一些钱,说:“拜托通融通融。”书童一看,笑着说:“请进请进,我家先生很空闲。”虽然有时自己笑了场,但是大家都付出了努力。
今天,是我们最后一个六一儿童节了。但是我们却丝毫没有感到沮丧,反而平添了几分欢声笑语,比往常高兴的多。在这里,我想给全天下所有的儿童们道一声:“节日快乐!”