月亮作文
月亮日复一日的围着地球转,因为地球,是太阳系最美丽的星球,月亮爱上了地球的美貌,因为爱他,她脱离自己的轨道,守护在他身边,因为爱他,她围在地球外,不停的转圈,因为爱他,她为地球阻挡了陨石的撞击,被撞的遍体鳞伤,而地球,看不到,地球以为,月亮,美,却矫揉造作的有圆有缺,他,看不到她为保护自己变得千疮百孔。有一天月亮不见了,地球没了月亮的保护,陨石都砸了过来,地球以为那是月亮的报复,看着自己的儿女,剧痛使他歇斯底里的说:“月!我恨你!”
地球离开了,他去找,月球,在哪里。
万年后,地球找到了月亮,他含着泪,平静的问她:“你为何不辞而别,为何这样报复我?”他看起来平静,心里,有多少座火山喷发,多少座城市坍塌。寻找月球的这几年,他以为他成熟了,以为他受过的伤太多了,他甚至以为他是宇宙最成熟的。而他,的伤,只抵月亮的十分之一。月亮冷笑,淡淡的说了一句:“我忘了,而且,我,不想在记起来。"说完,决然离去,她,走得很快,离开了地球的视线,她,泪流满面,谁知道她曾有生命,因为保护地球丧失了生命,她干脆把生命送到了地球上......