我既喜欢笑,又喜欢哭。当被别人冤枉的时候,我就要大哭一场,哭得“惊天动地”,哭得“气壮山河”,能让“玉皇大帝”听到哭声下凡间,谁都拿我没有办法。有时候遇到高兴的事,我就特别爱笑,露出了两排洁白的牙齿。俗话说“女笑不露齿”,哈哈,管他那么多,反正我就要笑,我就是爱笑,我要开怀大笑。我爱哭爱笑,是不是有两面派的感觉啊!
我爱美,因为每个孩子都有爱美之心。我时常在镜子旁照来照去,还要转上几圈。要是穿上新衣服,我照镜子的次数还会多一些,转前转后,跑左跑右,跳上跳下,东张张西望望,有时候照镜子要照个把小时,爸爸妈妈时常夸我是“美大姐”。我认为我长得美,大团脸,浓眉毛,红脸蛋,一笑两个小酒窝。
我爱看书,有时看书入了迷,饭都不吃,谁也不搭理,为此姐姐都不大爱和我玩了。这有什么办法,我又不能放弃我心爱的书呀!有时候我也像个男孩子,哥哥玩弹弓,我也抢来玩,我又玩不起来,哥哥只好教我。哥哥爬树拿鸟蛋,我也要去爬树,结果从树上掉下来,疼死我啦。反正哥哥干什么,我就干什么,不然我就大哭大闹,哥哥拿我也没有办法。
这就是我,一个爱哭爱笑又爱美的女孩,一个令哥哥生气的女孩。