大家好,我姓林,名瑞阳,是一名男生,今年十二岁,圆脸,有一对小而有神的眼睛,体形健硕,爱穿运动服,性格开朗。
我的爱好广泛:打篮球、弹吉他、看书、写作、下国际象棋……我偏爱的是看书、写作。
看书是我一天里必不可少的,睡前三十分钟是我最开心的时刻,因为这三十分钟,我都遨游在知识的海洋里,汲取文学的甘露,这三十分钟我徜徉在书的王国里,流连忘返。
三十分钟很快就过去了,妈妈进来“夺”走了我心爱的书,但我还是意犹未尽,偷偷从床上溜下来,悄悄地寻找着,终于找到了,原来被妈妈放在了门口的储物柜顶上,我暗自窃喜,返回“基地”,打开了小夜灯。
我看了一会儿,突然想起在灯光不足的地方看书会导致近视的忠告,赶紧把书放回原位,关灯安睡。
再一个是写作,只要多读书,写作就不成问题,把想表达的东西写在本上,加上一些好词佳句润色一下,再有就是平日里要善于观察,要学会观察这大千世界的美丽景观和人生百态,我之所以会爱上写作,是因为它可以把我想说的话都宣泄出来,直抒胸臆,不胜快哉。
这就是我,一个不完美,但也不错的小伙子。
大家好,我叫李瑞馨,是一个10岁的小女生,上四年级。
我比较瘦,皮肤特别白,也是因为皮肤比较白的缘故,我额头上的血管很明显,看起来就像是一根根又蓝又绿的小水管子。我有一头金灿灿的卷发,每次洗完头就像是刚烫出来的波浪卷,人见人爱,大家都说我是童话中的白雪公主。
我的性格很开朗,乐于助人,善解人意,是一个热情的小女孩。
说起我的爱好和特长那就多了去了,我会吹笛子、葫芦丝、弹古筝、拉小提琴、跳舞、画画要是非选一个我最喜欢的,那就属笛子了。刚报笛子班的时候,老师说我嘴唇薄不适合吹笛子,老师让我先试下课,试完课老师说还可以,在学习中我喜欢上了笛子课。因为特别喜欢,所以我上课特别认真,每天辛苦的练习,有时为了吹好一个音符,经常一练就是几个小时,最后把嘴吹的又疼又麻才肯罢休。经过一段时间的努力,在这次“六一”节目表演中,我为大家演奏了一首《泼茶香》,赢得了老师和同学们的阵阵喝彩和掌声。
我喜欢读书,喜欢在书的海洋里遨游,汲取知识。所以每次考试我都名列前茅,同学们都叫我“学霸”。
这就是我,一个品学兼优,多才多艺,长得像“白雪公主”的我。