约定的作文
影子,我知道你无时无刻都陪在我身边,从未忘记与我相伴,就此,我无论如何也不能忘记与你的约定。
嗯——我要让你有一张笑口常开的脸,这样你就会永远露出幸福快乐的表情了。虽然我不是什么能工巧匠,也算不上技术的鬼斧神工,但我有这简单和快乐的心也就足够了呀!
我还要让你有一双冬暖夏凉的手,这样,与你牵着手就是一种享受。
最后,我要让你有一双永远也走不累的腿脚,与你一起迢迢千里,万水千山永不言息。
影子我想对你说:“尽管我时刻在失去,失去时间,失去生命,失去财富,失去机会。我努力的想拥有更多的精彩。所以我必须学会选择,学会放弃。要清楚我的所需,如果欲望太大,什么都想抓,可能最后什么也抓不住。只有学会放弃,才能更好的持有。”选择和放弃,唉!还好,轮回的路上你始终与我如影随形。
是你的存在感染着我,是你的存在激励着我,是你的存在温暖着我,有你的日子很快乐,有你的日子不会孤单,有你在才不会迷失。
我无论如何也不会忘记,我与你的约定——让你和我们一样拥有一个多姿多彩的生活,而不是每天生活在阴影中。