夏天优秀作文
夏日的艳阳正姿意地燃烧着,暖风拂过我的脸庞,汗珠滴落在翠绿的草地上,蝉声唧唧,诉说着夏天的到来。
五月的风,徐徐的吹,吹散了暑气,吹开了花朵。炽热的天气,剉冰更是无可缺少!那沁入心脾的感受就像一个沁凉的吻,使人暑气全消。午后雷阵雨,总是来的快,去的也快,留下烟雾迷漫,彷彿羞涩少女的、面纱。仲夏的夜晚,静静听着虫鸣鸟叫,在大自然谱出的乐曲中入眠。
潺潺溪流,夏荷在水中漂流,蛙鸣此起彼落。风一吹过,草从沙沙的响,彷彿是跟着夏日的节奏婆娑起舞。当然,夏日的乐趣,当然不能少了溪边戏水的回忆!晶莹剔透的水珠,在空中挥舞,洒在身上更是清爽无比!
那沁入心脾的剉冰;那炽热燃烧的艳阳!这样美丽的夏日!这样热情的季节!跟我一起,拥抱夏天!