夏天优秀作文
夏天到了,天上的太阳像个大火炉一样,烘烤着大地,可真热啊!到了中午更是骄阳似火,出去转一圈,便是汗流浃背,知了也在树上叫:热死了!热死了。
夏天,人们都穿些什么呢?因为,夏天很热,所以,人们基本上都穿薄薄的衬衫、短裤、裙子和凉鞋。
夏天,人们都做一些什么运动呢?我想,人们大部分应该都很喜欢在清凉河水里游泳,晚上在河岸边散步、聊天,或在院子里摇着蒲扇乘凉。
夏天,人们都喜欢吃些什么呢?我想,人们应该都喜欢吃冰棒、水果,尤其是西瓜,甜甜的,水份也很多。我很喜欢吃冰棒,不过,冰棒吃多了,对身体不好哦!所以,我们要尽量少吃。
夏天的、公园里也很漂亮。公园里有:美丽的荷花、碧绿的荷叶、茂盛的大树、清清的河水里还有戏水的小朋友
夏天虽然很热,但是,可以穿漂亮的裙子,还有我最喜欢吃得冰棒,我真是又喜欢夏天又讨厌夏天,小朋友,你们呢?