夏天优秀作文
夏天到了,太阳公公露出了笑脸把自己的热都给予大地,牵牛花吹起了金色的小喇叭向太阳公公表示欢迎,风姑娘也扇起了风,大地一片欣欣向荣的景象。
夏天真热呀!—我一天就吃了好几根冰糕,结果一下子闹了肚子上了厕所好几趟呢,嗨!夏天太炎热,冰糕也不能吃太多,今天真倒霉呀!
不过夏天的景象还是很好的,火红的太阳;徐徐的微风。再加上大地的花都开了把大地变得更美丽,翠绿色的、小草也为夏天增添了色彩,杏树也结了一个又一个的小果子,像一个个小灯笼挂在树枝上。
“看那”,姐姐大声地说,我转过头一看,!呀!我惊呆了,—一个草坪上开放着鲜花,在小草绿色的衬托下,花儿显得那样美丽,那样鲜明。一会儿,从那边走来几个人,他们走到草坪上弯下腰来,正在采花,又过了一会儿,小花就剩下五个圈了,像奥运五环,真漂亮呀!
夏天真美呀!