偶像的作文
我的偶像今年二十九岁,她拥有少女般粉嫩的脸蛋和圆圆的脸,眼睛又圆又大,就像玻璃球一样亮晶晶的,身材高挑,有头整齐乌亮的长发,头发还带点卷卷的,看上去就像波浪一样,驻颜有术始她一点儿也不像接近三十岁,反倒像二十岁的少女呢!她的演技虽然不是人中骐骥但她拥有甜美的嗓子,动人的歌唱完乃余音绕樑,彷彿甜美的歌声轻快的旋律还迴蕩在耳边。她是位演员也是位歌手更是我的偶像——谭松韵。
她在戏中角色如变魔术般,自由变化,时而是甄环传中清纯可爱的淳贵人;时而是电视剧狐狸的夏天中腹黑霸道的女经理;时而是偶像剧浪花一朵朵中积极向上努力学习,性格活泼的实习小记者。在诸多电视剧中我看见了不一样的谭松韵,谭松韵一路走来遭受网友、观众批评演技不佳或不被看好,甚至遭受人身攻击但她都默默接受批评,在每部电视剧中努力表现,把握每个上场的、机会,将批评转化为演出需改进的动力,把最好的一面呈现给电视机前的观众,这样的谭松韵我十分敬佩!她不畏流言蜚语不惧别人对她的不看好,做好自己该做的的事好好演戏好好唱歌,是我所要向谭松韵学习的。
从谭松韵身上我看见了努力过后会有甜美的果实等着,我也要以她这样的态度去面对未来的所以事物,身为谭松韵的粉丝我也会持续支持她,谭松韵不但是我心中的偶像更是我学习的对象。