在喧闹的商场里,我看到了一个熟悉的身影——蜘蛛侠,他是我童年时代的偶像,也是我童年想象中的常客,他让我拥有一颗正义的心。当然,第一次看到他是在书中。
书,不仅让我开心,而且让我更充实。蜘蛛侠让我喜欢上了书,因为他飞檐走壁,惩恶扬善,打跑坏人,拯救地球。还有他那一身有气势的战衣,让我曾经无数次的想过,如果我是蜘蛛侠,那该多好!我可以像蜘蛛侠一样趴在墙上,可以在空中荡来荡去,可以与坏人战斗,维护正义。
在梦中,我竟然真的成了蜘蛛侠,我在梦中开心的合不拢嘴,可是被子却遭殃了,早晨起来被子在地上静静地躺着,等待着我的醒来......
书让我远离电视,书中的情节特别吸引我,看完一篇就又想知道下一篇的结果。原来我一直不爱看书,每次看书都要父母逼着看。而现在我迷上了书,他们让我睡觉,我却又不想睡。我想,之前你们逼着我看书,现在我爱看书了,你们又规定我看书的时间。大人可真是让人搞不懂啊,就因为我不睡觉,还挨批了呢。
书是我的兄弟,在我难过时,漫画小人让我开心;在我思绪混乱时,名著让我头脑清醒。书,我的朋友,我的兄弟!