声音的作文
最美的声音莫过于朋友的鼓励了。
——题记
阵阵春风吹来大地欢唱的声音,顿时使我心旷神怡。我明白了:美妙的声音如同花香般,可以令人心旷神怡;美妙的声音如同润滑剂般,可以化解人与人之间的矛盾;美妙的声音如同推进器般,可以帮助我们走向成功……我也曾听过最那最美的声音。
那时,我才初步踏入六年级,虽然我的成绩在班级中名列前茅,但我却是一个腼腆的小男生,班级多次举行活动,我都不愿意参加,直到那一次……
那次,班级又要举办“作文篇
2012年,“苹果”的开创者乔布斯逝世,享年56岁。乔布斯传奇般的人生随着他生命的终结戛然而止,然而“苹果”的辉煌并未就此停滞,新上任的CEO秉承了他改变世界的心愿,他那已然远去的声音时时激励着他的队友“不安分的创造”依旧。
乔布斯一生始终坚信人生来就是要改变世界的。于是他便用一生践行着这个信仰,而他守护信仰的方式很简单――创新。与其被教条所限,生活在别人的观念里,倒不如搏出个时代,搏出个未来。乔布斯成功了,他注定是让人仰望的领袖,是因为他懂得创造,并懂得将这创造一代代的传承。
从ipad到phone,这条路很长,需要执着的人,乔布斯如此。从“苹果”被微软赶下去以后,他做了沉淀,他脱下了狂傲戾气,一年损失了2、5亿美元的经历更深沉了他“苹果”的内涵。
如今,拥有强大“果粉”市场的“苹果”已然成了创新的代名词。以一颗被咬了一口的苹果为徽标,这创意大概很难有人想出,当人们对这徽标众说纷纭的、时候,“苹果”无疑是成功的。不管这徽标是为了纪念因误食苹果而死的计算机之父阿蓝图灵,还是代表着一种尝试的希冀,他的创意已然为他赢得了市场,从车库里诞生的产品,时至今日却成了引领时尚的品牌。到底是什么让他成为了人们的追求,从时尚到风尚的距离,又有谁能够把握得淋漓尽致?只有为自己的产品注入时代的血液,他才能不被淘汰。乔布斯深知,所以他一直孜孜以求,求之以新,那么,苹果成为现在美国最有价值的公司是不是也不算是奇迹了呢?
如今,乔布斯已然逝去,然而他用一生践行着创新理念的故事却依旧历历在目。斯人已逝,逝者难追,一切终将走远,当无数梨子、茄子闻名于世,又有谁会记得风靡过全球的苹果?但大概有一点是可以完全确定的,无论时代如何更迭,只有符合时代的才是最好的,然而要做到这很难。
那就请铭记已然远去的声音吧,改变世界,唯靠创新!