12月31日,我们学校举行了拔河比赛,我很荣幸被选为运动员。
下午2:30,操场尘土飞扬,激烈精彩的比赛拉开帷幕。
在前几场比赛中,我们都以2比0获胜。半决赛,我们对阵3班。老师说3班很厉害,但是只有真正玩的时候才知道他们只是纸老虎。
最后我们进了决赛,和二班大赛。比赛开始了,我们只用了两分钟就赢得了第一场比赛。但我心里想:没有,他们四班很好。他们这次为什么不工作?——第二局开始了吗?不出我所料,他们在第一局就保持了实力,啊!我们使劲拉,每个运动员都汗流浃背,双手起泡,但我们并不太累,因为这是为了班级的荣誉。老师在前面绝望的指挥,拉拉队几乎失声。是的,为了阶级,为了荣誉!每个运动员都是好的。“一两个,加油!一二,加油!"拉拉队一直这样喊,我们运动员继续挣扎,只看到裁判向我们这边伸出手,我们赢了!
虽然这第一次来之不易,但是值得,朋友们。听我说:坚持就是胜利!