在一片茂密的森林里,斑马老师的手工课堂开课啦!太阳晒得可灿烂了,白云像朵棉花糖一样。所有的小动物都去了斑马老师的手工课堂。因为大家听说斑马老师的课是很有趣的呢!斑马老师长得可帅了!
斑马老师说:“同学们,这节课你们一定要做好手工作业呀!”小猪壮壮穿着绿油油的衣服搭配着棕色的裤子,穿着红蓝色的鞋子。壮壮做了一个千纸鹤,它得意地说:“你们快看,我做了一个千纸鹤,漂亮吧?”这时小兔子跳跳忍不住跟小猪壮壮一起说话了。它说:“你好,我叫跳跳,我们一起玩吧!”小松鼠可可心想:我一定要做好手工作业!可可穿着红衣服,尾巴像扫把,现在小松鼠可可是最认真的了。
一堂手工课结束了,斑马老师说:“壮壮跳跳你们应该向可可学习,做事情要专心致志!”壮壮和跳跳转过头去看了看正在认真做作业的可可,它们的脸都红了!