小学二年级日记
今天是五一劳动节,我和爸爸、妈妈还有姐姐去柞水玩。
我们走的时候,西安乌云密布、狂风大作,好像沙尘暴不受大树的阻挡要来占领城市。我们过了长长的秦岭隧道,风沙小了很多。到了柞水,天气晴朗多了,难道是老天爷知道我们要去所以连天气也变了?我和爸爸朋友家的小弟弟一起下围棋,打羽毛球。玩了一会,梅梅姨就带我去参观高尔夫球场。我坐着球车绕着球场转了一大圈,那路弯弯曲曲、起伏不平。球场里绿油油的,像草原一样。中间还有一些白色的沙坑,里边有很多细细的、白白的沙子。
参观完了,我们又去练习场练习打球。我的姿势不对,梅梅姨给我教了正确的姿势。可是我觉得很不顺手,就按我自己的方法打。打了一会,我都出汗了。我数了一下我已经打了一百多个球了。我的肚子都饿地咕咕叫了。我就回去了。
今天玩得真开心!
小学二年级日记篇37
今天下午,爸爸约我去世纪公园跑步,我一口答应了下来。
到了世纪公园,进了大门,我就一阵狂跑。爸爸追上来对我说:“不能一下子就跑那么快,跑步要有分寸,每一小步一小步的跑。”然后又教我跑步的时侯手要摆动,手臂放在腰间摆动,每跑三或四小步的时侯喘一口气。然后向我示范了一下,接着又跑来了,我开始学那种姿势。一开始我摇摇摆摆地跑着,渐渐地我掌握了技巧,因为我刚才太紧张了,把肩膀缩成了一团,现在我把手放低高度,脚放慢了速度。就这样我一圈一圈地跑着。时间老人也偷偷地走了。终于我的脚酸了,手累了,喉咙喘得上气不接下气,我又休息了一会儿。这时爸爸喊我回家吃饭,我才依依不舍的回家了,
通过这一次跑步,我懂得了每一件事都得从基础做起。