一身雪白光亮的羽毛,一双红玻璃似的眼睛,加上一个像毛茸茸似的尾巴,凑成了活泼机灵的小兔子。
爸爸给了我几只梦寐以求的可爱的小兔子。在微风中,在阳光中,小白兔有的由这边草场上,一转眼就跑到了柳树下边。有的在地上晒晒太阳。
小兔子最喜欢吃的是萝卜和白菜叶来了,小兔迫不及待的跳过来,用它那锋利的牙齿大口大口地吃起来。
有的时候,小兔困了,就把身体缩成一团,就像一个毛茸茸的球。
我想逗一下小兔,小兔不是爱吃胡萝卜吗?我首先得那一个木棒再把拿的萝卜挂到上面。我拿着木棒一会儿往上,一会儿往左,往右。小兔子眼看就吃到了,我又往上一抬,又吃不到了。它急了,直接往上一跳就咬住了,我赶紧松手,要不然手就要划伤了。
小兔子前脚短,后脚长,跳着有力,所以它跳得快,你看它那灵活的双腿!我喜欢这只最可爱、活泼、机灵的小兔子。