关于蜜蜂作文
爱一个人,渴望见到他,渴望与他共度以后的时光,同时,让他在时光中感到快乐,而你也应此觉得快乐与幸福。这就是爱,是你在爱。
见到一个让你快活的人,被他吸引。总想再见到他,再享受他曾经3给你的快乐。这不是爱,是等待被爱。
女孩子常常处于等待之中,如守株待兔。确实有许多女孩子等到了,得到了幸福,但我要问:你用什么来守住幸福,你有什么。
你漂亮?也许吧!但漂亮不是永恒的,青春苦短,花开花谢,不过一春。
你清纯?没错!但芦笛说:女孩子到了花开的季节,只被人以清纯来描述,未必悲哀。白色不算是色彩。
你聪明?好像是,但你书小聪明还是大智慧?
你还会打毛衣。你也会撒娇。
你更会布置情调晚餐。
但所有这些比不上一句:我有能力爱他。
是的,爱需要力量,使你能够让你爱的人感到幸福。这是太阳的力量,太阳无时无刻不在散发着光与热;这不是月亮的力量,月亮只吸收光与热。
女孩子喜欢等待,喜欢被爱,喜欢有兔子撞在她脚下。这个时候她便很幸福。
可是兔子一醒来,就要逃走。于是这个时候,她就很痛苦。
假如一个感与去爱,并有能力去爱的女子,她首先不会去问对方是否爱自己,而是问自己是否爱对方。如果不爱,就想办法开路;如果爱,那么,去爱好了,让他感到快乐,让他感受到你的。
蜜蜂在爱,而花朵在等待。