傍晚时分的落日那可不比日出逊色!
太阳先是金黄色的,慢慢地,她挂在了树枝上,真像大树上结了一个大大的果实啊!一刹那,她仿佛被蒙上了一面红色的面纱,红里透黄,黄里透红,十分美丽!再看看被她带在身边的那些漂亮的、棉巾,边缘是红的,越往外越白,就像是她用美术中渐变的手法为她的棉巾着上了颜色。
一眨眼,她已经在山顶了,这回她穿上了红色的大衣,红彤彤的,颜色十分鲜艳……我看着她慢慢地下落,到了最后,只剩下一点点了,这时,我突然听到一个声音,非常柔和的说:“别看了,回去写作业吧,我们明天再见!拜拜!”声音一停,她就走了……