坐飞机的经历作文
这个暑假,我来到了西安,不过让我记得最清楚的,不是西安、迷人的风景,而是从杭州到西安,坐飞机的经历。
我和爸爸妈妈在机场等候着,希望飞机不要晚点。自从听说了马航“MH370”和“MH17”坠毁后,我每次做飞机都会感到不安,今天也不例外。
我们准时准点的上了飞机,坐在座位上等着飞机起飞。我的心里头仿佛就像有一只小鹿在我的心里跳动,没有停止过。
飞机起飞了,我心里头的这只小鹿才停下来。我透过窗户向下望,看见杭州的夜景好美,这是在路面上看不到的景色。
突然,飞机在天空上遇到了一股强气流,是飞机产生了颠簸。我的心顿时紧绷了起来,心想:这班飞机可千万不能出事儿啊,不然整个飞机上的人都会没命的。
飞机没有发生一点意外,平平稳稳的停在了西安的咸阳机场。下飞机时,妈妈对我说了一句话:“驾驶飞机,最主要的不是飞机多么的坚硬,速度多么的快,而是机长的驾驶技术多么的好。”