放学了,我对妈妈说:“我要去重庆比赛!”妈妈居然爽快的答应了。我一蹦三尺高,我终于可以乘飞机了!我盼星星盼月亮,终于把这一天盼来了!
我来到了学校,校车把我们送到了长春龙嘉机场,我一眼就看到了一个“庞然大物”——飞机,我透过玻璃罩和它打招呼:“嗨!大飞机,你好!你真漂亮!”我们通过了一次次周密的检查,来到了飞机入口,它的入口长长的,像一个隧道,我心想:我终于可以做在你的肚子里了。我走到了我的座位上,我很兴奋,又有些害怕,心里很是矛盾,我希望飞机现在就起飞。
不知不觉飞机向前滑动,感觉得身体向后倾斜,飞机迅速离开滑道,猛地向斜上方冲去,只觉得耳边响起“轰隆隆”的声音,偶尔还掺杂一百二十分贝尖叫声。做在旁边的同学开始呕吐,我的胃也像被什么东西抓住了似的,很难受。飞机升到了高处,咦!房子小的像一个个拼图玩具,大江好像我一脚就能跨过似的。再往旁边一看,一团团,一朵朵洁白的云彩,有点像面包,有点像书本,还有的像孙悟空的筋斗云······
四个小时后我们到了重庆,下飞机后我才如梦初醒我已经下飞机了。