母校在我心中永远的美丽的,永远在我心中。在母校,我快乐的度过了六年,是母校一直伴随着我,陪我一起经历风风雨雨。我的母校是非常美丽的。
以前学校的大门口有一棵树,那树就是校园的一角,但那棵树不在了,不再回来了,不再送我们离开这依依不舍的母校了。
在我们以前的教学楼的前面有两棵高大的树,几颗小的,虽然它们是树,但它们美化了校园,是它们让校园充满了活力,是它们让我们对母校更加的留念,是它们陪伴了我们六年。六年了我们将告别它们了。
学校不仅有这些树,还有很多的花坛、同学、老师。
在校园花坛算多了的了,到处都是,那上面有无数种花,各种各样,五颜六色,让学校曾添了色彩。
校园就是这样如此美丽。不久就要告别它们了,告别老师,告别朝夕相处的同学了。
母校永远留在我的心中,母校永远是哦最美丽的。美丽的校园,我们就要告别你了,我在这里对你说声:“再见,再见,我会常到家里来看你的。”