我的姐姐作文
亲爱的姐姐:
你好!
我是珺珺,你亲爱的妹妹,收到我的来信是不是很惊喜呢?妹妹现在过得很好,每天作业都会在吃饭前完成。还有,我的头发又长了许多,等你回来,我就又可以跟你一拼了!
姐姐,你还记得你发过来的那张照片吗?我看的那叫一个目瞪口呆啊!我们这还在下雨,而你们那却阳光明媚,都穿短袖和短裤了呢!毕竟,你们云南那个地方一年四季都是春的呀!
姐姐,你在寒假里说过,你在上小学的是或是当大队长的,自从你说了那句话后,我可是在那羡慕了半天的,当大队长可是我在小学里的梦想啊!所以,这学期我一直都在努力,争取下学期就当上大队长,虽然我知道我当上大队长的可能只有百分之二十,但是,人生不可能会是一帆风顺,所以失败也是必要经历的,再加上还有一句话:有信心不一定会赢,没信心一定会输。所以,我也要争取啊!
姐姐,我们班现在的班队会,都是我和蒋雯竹一手操办的。而且,我们班队会都是用电脑课件的,就是因为你上次做的电脑课件,所以我们都被“传染”了呢!我们做的课件可丰富了呢!有:小故事、小游戏、图片、读后感、背景音乐等等,就连我们班的班主任都夸我们做的课件好呢!嘻嘻,这还多亏了你呢!
远方的姐姐,让我们共同企盼,企盼团聚的那一天早日到来,如果你愿意,就请回信,和我共同手拉手吧!
祝你:
身体健康,生活顺利,学习进步!