我的姐姐作文
星期六或星期天,人们常常会看到两个人,一个高一个矮的走在路上。她们一个妹妹头,一个马尾辫,小巧的嘴巴,平直的鼻梁,亮堂堂的眼睛。高的是我的姐姐,矮的便是我了。我的姐姐有三大特点:爱逞霸王、胆小、成绩好。
成绩好
有个星期六姐姐来我家给我说了她写期中测试卷的过程,她说,她拿到卷子以后,先看了看后面的应用题不太难,就把应用题先做了,之后她把前面的1至5大题做好了。这时发现还有半小时的时间,她就好好的把卷子检查了一遍,检查完了以后她把卷了交了。姐姐说,考完后却比考试时更紧张了,因为怕有一些错误没发现考不上九十分。谁知姐姐刚给我说完,老师打来电话说她考了一百分,我听了以后很是吃惊。
这就是我霸气、胆小却又成绩优秀的姐姐,她有很多地方值得我学习,我喜欢我的姐姐。你们的姐姐呢?