关于晨练的五年级作文
清晨,我来到赣州公园。一进赣州公园,空气格外清鲜,树木繁多,一片绿色。花草在散发着迷人的清香。晨练的人也多,三五成群。
晨练的人们在习习的晨风中舞剑、打拳,构成了赣州公园一道美丽的风景线。老人们在树下压腿。有一位老奶奶,大约六十来岁,依然容光焕发。她把一只腿架在一棵小树上,压着腿。还有一位老爷爷,在地上放了一个录音机,随着音乐,有节奏地打太极拳,他一会儿大鹏展翅,一会儿金鸡独立,一点儿也不比张三丰差。还有许多老人排好了队,在跳着扇子舞,显得精神抖擞。
有的青年人也早早起床来到这儿打球。打羽毛球的两个人打来打去,互不相让,非常有力。还有的青年人在跑步,他们跑得满头大汗。黄豆般的汗珠一滴滴地滴下来。我也参加了这个队伍跑起了步。
“一年之际在于春,一日之际在于晨。”晨练可以收获空气、阳光、快乐和健康。