有趣的你比我猜活动 有趣的你比我猜游戏作文
有趣的你比我猜活动今天老师举行了一个有趣的活动,这个活动的名字是“你比我猜”。
上课了,老师先让同学们把一些能想到的食物类,工具类,职业类等词语写下来,然后交到老师手里。然后老师叫一些同学上去,一个同学背对着黑板站在讲台上,另一个则站在这位同学对面看着黑板。活动开始了,老师先在黑板上上同学们写在纸上的词语,然后由看黑板的同学比划,用动作和语言提示背对着黑板的同学,让他说出写在黑板上的词语。说出来就赢了。开始时,台上的同学紧张的想着,台下的同学们则比划着手势,有的同学还高兴的笑了起来,有的则在窃窃私语。
活动在愉快的氛围中结束了,但是因为这次活动而得到的快乐和收获远远没有结束。