写美丽的作文
在我们的校园里,有各种各样的美景,而最让我喜爱的,是操场边的小花园。
首先映入眼帘的是一株亭亭玉立的山茶树,树上一朵朵又大又红的山茶花争奇斗艳。在树的旁边,有一块绿油油的草地,草地上开面了五光十色,如星星般洒落下来的小花,浓郁的花香引来了无数蜜蜂和蝴蝶,它们欢天喜地地在花间飞舞着,仿佛在开派对。在草地的后面,有一棵似绿巨人一般的杨树。它的枝干苍劲有力,叶子郁郁苍苍,日日夜夜保卫着我们的学校。在“绿巨人”的远处,有一个小亭子,它脑袋尖尖的,看上去很孤单,其实有一群可爱的小孩子会时不时地陪伴它呢!
一下课,原本安安静静的小花园便热闹起来:男生们玩捉迷藏,躲到东藏到西。女生们呢?她们有的看花,有的闻花,还有的在亭子下和伙伴一起玩游戏。
“叮铃铃……”上课铃声响了。同学们如会飞的小鸟一下飞进了教室。只留下小亭子、小花朵和“绿巨人”了,小花园又恢复了宁静。
我爱我的校园,更爱小花园,爱它美丽的景色,爱它里面的笑声。