写美丽的作文
六一早上,我们二实小三三班的家长同学乘坐大巴车,来到了美丽的海驴岛。海驴岛属于荣成西霞口,我们需要坐船进岛。
我们排队上了船。站在甲板上,我们尽情欣赏美丽的景色:这里海阔天高,海水清澈见底,海里的石头色彩斑澜。船在海里前进的时候,船舷激起雪白的浪花。海鸥在天上展翅高飞,围着船在头上盘旋,好像在给人们指引方向一样。
双脚踏上了海驴岛,站在沙滩上,眼前的山上落满了黑尾鸥,从远处看就像一群群的小白花装饰在山崖上。我们沿着观鸟台一直向上走,走到路的尽头,此时你往你的右手边望去,这里就是《天赐》电影里面鸟妈妈为救孩子,倒下的地方。我们顺着通向海边的石梯前进,来到了沙滩上,只见沙滩上有大大小小,相态各异的鹅卵石。我和同学们在沙滩上玩沙子扔石子。妈妈们说时间不早了,要我们继续前进,于是,我们又沿着礁石边上的栈道向前面的海滩进军。由于这条道路是铁丝网铺的,下面是镂空的,好多同学都吓得胆战心惊。但是我和林俊红在前面理直气壮的走着,大人们见了都竖起大拇指。
途中同学们还捡了2只受伤的小黑尾鸥。其中有一只都快死了,我们大家都抢着照顾它,喂它吃鱼,最终它又活了起来。
最后我们享受了美味的农家饭,上车前夏老师指挥我们拔河比赛。我们一起使劲的时候,我们这组都倒了,我爬起来刚准备欢呼,庆祝我们这组胜利,结果发现对方也倒了,原来是绳子断了,我们都哈哈大笑起来!真是一个快乐的六一节啊!