写景景点的作文
在云南的第四天,我和妈妈来到了香格里拉的金沙江,这儿包括长江第一湾、虎跳峡和宝山石城等著名旅游景点,而我们要去的,就是堪称天下奇观的虎跳峡。
在路上,导游给我们讲解了关于虎跳峡的知识,虎跳峡是位于三江并流内,分为上虎跳峡、中虎跳峡和下虎跳峡,其中上虎跳峡最猛,同时也是最吸引中外游客的,是举世闻名的大峡谷。
到了虎跳峡,我和妈妈以顺时钟的方向朝离虎跳峡最低,最近的地方走去。
在虎跳峡,我们走一走,停一停,我们认为每一处观景台都是不容错过的,因为每一处都向我们展示出了虎跳峡不同角度,不一样的景象。
终于,我们到了离虎跳峡最近的观景台,哇!虎跳峡的声音震耳欲聋,如同排山倒海一样山崩地裂,仿佛大地都被震得颤动起来,虎跳峡的声音如同汽车的轰鸣声,给人一种压迫感,虎跳峡犹如大自然的摇滚音,给人一种激情
听完虎跳峡的声音,我才开始认认真真的观赏起虎跳峡,它好像奔驰的一只只老虎和烈马,齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而去,水花打在人的脸上,仿佛在说:看,我们是多么的雄伟,壮观!我们也为自己感到自豪,骄傲!
也许远处那块巨石会挡住它们的去路,但挡不住虎跳峡的雄伟和游客对它们的赞美。
虎跳峡,我觉得你的汹涌足够震住所有爱你的人!