亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
作为一个小学生,我们心中应该充满感恩。感恩是什么?我觉得感恩是一种孝德,我们应该去感恩曾经帮助过我们的人。我还觉得我们心中最应该感恩的是我们的爸爸、妈妈。
爸爸、妈妈,我们想啊:你们把我们从小到大抚养成人,用心地呵护着我们。就算我们走到天涯海角,你们的心会跟着我们到那,但我们呢,我们又做了什么呢?
有的孩子并不觉得你们为他们做什么,甚至还会说那是你们应该做的,可是,如果他们的父母听到了,那他们会多么伤心。有的孩子,在父母背后说父母的坏话,原因是什么,‘父母打人狠、父母不讲道理、父母不管他’可是,他们有没有想过,父母所做的一切,都是为了你好啊!有的孩子,还有过自杀的念头,但他们的理由又是‘生活没意思’‘不想去上学,生活很痛苦’。其实,他们没有去用心体会生活,如果他们找到了自己的乐趣,他们就会发现生活是多味的,只要他们去用心体会,就会发现,世界其实很美丽,很美丽。
爸爸、妈妈,让我们心中充满感恩,感恩你们吧,给工作了一天了的你们锤锤背,让我们的世界充满感恩吧!
祝爸爸、妈妈身体健康,每秒都开心快乐!