看着依丽离去的背影,我悲痛万分。回家吧。一个熟悉的声音传来,他既不是陌路黄昏,也不是我的精灵。我转头一看,是我的哥哥:forever。唯世。你怎么来了?我眼里无神。看你来了。哥哥满脸笑容。我起身走了,哥哥也跟上了。黑暗把两个赛尔吞噬了。你练的精灵不错嘛!哥哥一回家,就开始赞扬我。那是当然,主人最棒了!奇莉雅叫起来。只是依丽的事吧?哥哥闭上双眼。嗯。我就吐了一个字,睡觉去了。唉哥哥叹了口气。
第二天早晨,阳光明媚。一,二,三!主——人!起床啦!精灵们齐声叫道。我不得不起来。早上好。哥哥端来已做好的早晨。精灵们吃得满脸都是,还一边赞不绝口。我一点都不习惯哥哥在的生活。来比试下吧!哥哥突然说道。奉陪!天拓干劲十足。奇莉雅更是叫得欢。——远古鱼龙对盖亚。远古审判!石破天惊!你们住手。我准备终止这场战斗。为什么?哥哥不解。不为什么。我的犟性格显现。天拓你今天的任务是把速度刷满,奇莉雅,练级。我头也不回。呵呵哥哥笑了,其他精灵完全不知道他笑什么。突然,我们接到爱丽丝发出的一个新任务:到发现的新星球探秘。我和哥哥带了些精灵,出发了。
我三下五除二完成了任务,取得奖励。这时,我的眼前出现了一只陌生的精灵。