我家的小乌龟名字叫“贝贝”。我和他朝夕相处已经有两年多了。
贝贝身穿一身“铠甲”,以防有人伤害到自己。一张大大的嘴巴,吃东西的时候可快了。
贝贝的性格真是让人搞不清楚。它高兴时,我叫一声“贝贝起床啦”,它立刻睁开眼,看着我。不高兴时,不管我怎么,它从不轻易吃东西,如果你把事物放在它前面,它总是先碰碰,就马上缩回壳里,就这样,它连续试探了好多次,才放心的大口大口的吃起来。
贝贝给我的生活带来了无穷无尽的乐趣,跟贝贝相处,我明白了一个道理:只要你爱护小动物,它就会把你当朋友。