年初七作文
今天,是大年初二,我和妈妈、爸爸一起去横店影视城,听说古代类的电视都在这个“横店影视城”里拍,所以,我们就把“横店影视城”作为目的地,出发了。
经过两个半小时的行驶,我们终于到了“横店影视城”,因为我们中午十一点半左右出发的,所以现在是两点左右了,这时,我们还没有吃中饭,我们就找了一家饭店吃了一顿饭,吃饱了饭,我们又来到“华夏大型主题公园”(离饭店不远),一走进去,没什么好看,有意思的在后面呢!我们走呀走,看见了好几台四轮车,可不是自行车的四轮车哦!它的高度和城市里的三轮车一样高,而且和小轿车一样有方向盘(前面可以做两个人,后面也可以坐两个人),我们骑着四轮车经过了门楼、文化广场、四大佛山、水榭塔、鱼乐苑、植物园、塔林观音庙,还又三教塔……
这几个景点里要数三教塔最值得一看了,它由高一百一十九米高的华夏文化主塔与象征儒教、佛教、道教三座高六十六米的副塔组成,三副塔鼎立,主塔直立中央,壮观无比。一阵风吹来,塔上的铃铛发出一阵脆耳的声音,好听极了。
今天我非常开心、兴奋,我希望以后能再骑一次四轮车,这样的话就太棒了,哈哈!