我的动物朋友作文
一天我走着走着,突然有一只流浪狗跟着我走,我觉得挺可爱的,就跟它做了好朋友。
它的眼睛像一颗黑宝石,身上有一身棕色的毛,尾巴摇来摇去,对别人很友好。有一次我给它吃饼干,它狼吞虎咽地吃了起来,看样子真的很饿。有时候我会带它去散步,它会很开心,摇摇摆摆起来。
当我回去的时候它也很伤心就垂下尾巴。我知道它很伤心,但是没办法,妈妈说过规定我要早点回家,后来妈妈允许我带小狗回来洗个澡,回到家我带它去洗了澡,小狗真是太脏了,也太可怜了。我给他身上涂了一点沐浴乳,香香的。我终于把这只小灰狗给洗干净了,狗狗出去了。妈妈同意我每天定时去找它玩,也可带它回来,同她一起分享妈妈做的菜。
你们喜欢流浪狗吗?你愿意和我们做好朋友吗?