我的动物朋友作文
我从小就喜欢小动物,奶奶家就像“小小动物园”。家里养着鸡、鱼、乌龟,我只要一有时间,就会给小动物喂食。我家的小鱼可有趣了,我一靠近鱼缸,它们就齐刷刷地浮到水面上,像是在说:“主人,您快喂我吧!”一撒上鱼食,它们就争先恐后地吃起来。小乌龟就不一样了,它反应慢,当食物漂到它头上时,它才知道吃!但是,小乌龟的饭量可大了。
喂鸡的时候我先喂老母鸡,再喂小鸡。喂小鸡的时候,我会很小心,因为一只小鸡啄过我的手。小鸡看着很温顺,可啄起人来还是让人害怕。
大家说,我奶奶家是不是个“小小动物园”?